никакой тут фишки вовсе нет, а бумагу можно на ходу в бардачке нарыть корешку который будет сидеть

Как вы относитесь к стрит рейсингу? - Honda Street - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как вы относитесь к стрит рейсингу? - Honda Street
Автор: hudoi999 (---.mp101.aaanet.ru)
Дата:   давно

никакой тут фишки вовсе нет, а бумагу можно на ходу в бардачке нарыть корешку который будет сидеть рядом. понятно что тебе одному такой гемор не нужен

Re: драг и стрит
Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

тощий, я не знаю какие комплексы у тебя остались с детства(и закончилось ли детство вообще), но видно что "что-то венерическое в тебе есть"(с). реальное грубое нарушение правил оправдано только в исключительных случаях. а так вся эта суета на дорогах города - хреновый эффект от фильмов "Форсаж" и игр серии NFS

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: 2:hudoi999
Автор: D15B (---.dialup.primorye.ru)

По всему видать что смотрю ростовские пацаны по России самые крутые street racerЫ. С туалетной бумагой это вообще классно придумано. Единственно хотелось бы уточнить у hudoi999 на чём гоняют. Если на ТАЗах то не поделитесь ли технологией прорезания люков, а то в окно кидать бумагу уже эффект не тот.

Re: драг и стрит
Автор: hudoi999 (---.aaanet.ru)

addicted2, я думаю что детство у тебя еще играет в одном месте, твоими думками про какие-то непонятные венерические болезни совсем не относящиеся к теме разговора. знаешь, такое ощущение что ты сам пожизненно ими болеешь. я бы конечно не стал тут ни скем ругаться из-за того что высказал чуть выше свое мнение о котором спрашивали и которое не просил обсирать, но комплексы помоему у тебя как у целки которая таращиться в монитор большими линзами и играет в свой nfs, а в перерывах смотрит форсаж. короче господин Учитель Чхишвабрашван становись на 400м, пали свою движку, а потом когда продавать надумаешь, смотри форумы как обсуждают твой аппарат какой он поелозеный и бедный заезженый

драг и стрит

D15B я совсем не пытаюсь тут кого-то "поставить". просто не приятно когда европейскую часть страны называют деревней. ну а насчет тазика отвечу так: продал селику 3s-ge, купил курена, очень доволен т.к. много денег он не хавает, едет не хуже немцев, а унас это главное, потому как их в городе просто тьма и правый руль тут просто не понимают, даже мои друзья как им не объясняй. наверняка тут скажут "вот, курен, лажа" , ну и пусть, дайте денег и у меня тачила будет и не хуже. у кого лаве больше, у того и тазик соответственный.

Re: Как вы относитесь к стрит рейсингу?

Да ты не комплексуй по поводу правого руля. Мы тут в Приморье все такие и ничё на Мерсы не облизываемся.

да я то и не комплексую, мне наоборот кайф. к примеру: ваз 10 у нас стоит примерно 250 тыс. руб, вот и думайте, что здесь можно купить? мерсы, бехи не уваленые где-то по 20-25. зато на японки тут даже хомутика не купишь без вашей помощи.

кстати кто хочет посмеяться: ударил селику (не по своей вине, а то щас опять придеретесь) поехал спросить в магазинчик специализирущийся на тойотах бампер передний. мало того что они чуть ли не анализы взяли, в конце концов сказали ответственность 50/50 и стоить это будет 900у.е.........................................................аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из вышенаписанного следует вывод, что нужно дружить с пацанами из Владивостока, а не обзываться и доказывать что ты самый крутой стрит-рэйсер Ростова.(тем более что для данной категории водителей проблема запчастей и в особенности кузовщины актуальна вдвойне)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Хы, вот тут я долго смеялся: "потому как ни поймешь, что стритрейсинг это езда по городу по правилам и без нарушений".
Ага, мчатся стройными рядами сракеры 60 км/ч, поворотники включают, правила соблюдают ;)))
Худой, ты бы еще сказал, что настоящий стрит-рейсинг - это соревнование, кто вежливей на дороге и больше пешеходов пропустит ;))))

Вот, блин, клиника... Вообще, читай правила форума. Там все по-русски написано.

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Honda Street
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024