Автор: HUDOI999 (---.aaanet.ru)
Дата: давно
хочу сказать то, что уличные гонки доставляют просто кучу адреналина которого не хватает за целый день. они не дают вести повседневный спящий образ жизни. я согласен с тем что это может привести к каким-то жертвам. но ведь тот кто говорит "вот, типа вставай со мной на 400м и мы все узнаем" конечно молодец, потому-что он вбахал кучу бабла на то, чтобы его тачила стегала по прямой, как будет отвечать на тот же вопрос только по городским улицам с полной ответственностью за недайбог причиненный кому-то или чему-то ущерб? допустим у меня на 400м очко жим жим не сделает хоть я и заведомо буду знать что меня порвут как грелку, а вот у драгера по городу? вот в чем вопрос ребята. и не надо говорить что это плохо. каждый прется от того, от чего ему кайф. кто-то на скейте, кто-то на роликах. так и тут - драг и стрит 2 несовместимые вещи для обсуждения.
ведь в конце концов кому не приятно надрать того, кто самже первый и вынуждает тебя на это? а уличные дороги не посмотрят на сколько заряжена ваша тачила, порвет тот у кого голова быстрее думает о маневрах. как может развиваться мастерство у того кто на 400м крутой, а в городе он ездит со средней скоростью 60 км?
короче на эту тему можно пи..... бесконечно, но факт остается фактом.
| |