не совсем это верно - пугать гражданских. вот щас какой-то урод несся по трассе (остановка маряк) и

Как вы относитесь к стрит рейсингу? - Honda Street - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как вы относитесь к стрит рейсингу? - Honda Street
Автор: mira (---.vladivostok.com)
Дата:   давно

не совсем это верно - пугать гражданских. вот щас какой-то урод несся по трассе (остановка маряк) и врезался в почти стоячий троллейбус... уже радовался, что обогнал :))

2 Gex
Автор: Greg from home (---.dialup.vtelecom.ru)

Тусовка-тренировка завтра в 12.00. Для незнающих как проехать на полосу через Калинку, сбор с 11.00 до 11.30 - после 14км комсомольской трассы (за постом) заправка, за ней - на пятаке что около стройки, справа по трассе.
Первый этап соревнований по драгу - 30 мая.
следи за www.gt-club.xbr.ru

Re: 2 Gex
Автор: Greg from home (---.dialup.vtelecom.ru)

завтра это всмысле 9 мая :-)

драг и стрит
Автор: HUDOI999 (---.aaanet.ru)

хочу сказать то, что уличные гонки доставляют просто кучу адреналина которого не хватает за целый день. они не дают вести повседневный спящий образ жизни. я согласен с тем что это может привести к каким-то жертвам. но ведь тот кто говорит "вот, типа вставай со мной на 400м и мы все узнаем" конечно молодец, потому-что он вбахал кучу бабла на то, чтобы его тачила стегала по прямой, как будет отвечать на тот же вопрос только по городским улицам с полной ответственностью за недайбог причиненный кому-то или чему-то ущерб? допустим у меня на 400м очко жим жим не сделает хоть я и заведомо буду знать что меня порвут как грелку, а вот у драгера по городу? вот в чем вопрос ребята. и не надо говорить что это плохо. каждый прется от того, от чего ему кайф. кто-то на скейте, кто-то на роликах. так и тут - драг и стрит 2 несовместимые вещи для обсуждения.
ведь в конце концов кому не приятно надрать того, кто самже первый и вынуждает тебя на это? а уличные дороги не посмотрят на сколько заряжена ваша тачила, порвет тот у кого голова быстрее думает о маневрах. как может развиваться мастерство у того кто на 400м крутой, а в городе он ездит со средней скоростью 60 км?
короче на эту тему можно пи..... бесконечно, но факт остается фактом.

Re: драг и стрит
Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

2Тощий: знаешь, для гонок не по прямой есть змеинка, а твое сообщение в духе "я вот как полграмма белого по вене пущу, иду в толпу и устраиваю танцы с работающей бензопилой. и это ох..нная ответственность, поэтому я крут. а вы тихонько пьете в кабаках/клубах/дома, и тока рожи друг другу бьете. поэтому вы них..я не крутые, а так, в мешочек"

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

стрит рейсингу=сракинг)))
Автор: valerik  (80.237.85.---)

больные люди
модж когда до нормальных соревнований дорастут

Re: Как вы относитесь к стрит рейсингу?
Автор: backgammon  (213.234.214.---)

На улице где есть посторонние люди нельзя гонятся понастоящему, почему, да потому что ты не имеешь права рисковать чужими жизнями.
А гонятся надо только на победу!!!, а когда идет гонка с целью ее победить то может случится всякое.

я сам бывает люблю зажечь на улице, но никогда я не буду гнать до последнего!!!
а маневры на улице заключаются либо в везение, либо в создовании за тобой аварийной ситуации, типа после нас хоть потоп?!

почему я пока не могу гонятся на гонках, потому что пока не заработал, да и наверно я не до конца болен ;)

Автор: Андрей7 (---.dialup.mtu-net.ru)

Я вот был в мелком городе шел по улице и меня никто не задел не толкнул и под ноги не плюнул. В Москве без этого 100 метров не пройдеш. На дороге тоже самое. Сам я не слаб. И у меня Чайзер . Но если мне уступают я тоже уступлю. Иногда мы пытаемся когото обогнать не для кайфа и машины а чтоб не прогнуться. Это плохо. Это болезнь больших городов. Соревноваться нодо на соревнованиях. На улицах гоняют либо отморозки. Либо и их большинство люди которые пытаются какбы защитится. Мы будем потом сильно переживать что мы неудачники. И этого мы боимся.

Re: драг и стрит
Автор: hudoi999 (---.mp101.aaanet.ru)

addicted2, я правда не знаю плоский ты или широкий, но вот нет у нас змеинки в городе, ну не повезло нам лохам из европейской части страны. зато я смело могу кататься по любым дорогам и чуствовать себя как дома, а ты "лобзик" покатайся по ростову (так как москва даже отдыхает) и свое мнение ты изменишь. ты думаешь вот все стритрейсеры отмороженые. да сам ты дурак, потому как ни поймешь, что стритрейсинг это езда по городу по правилам и без нарушений. я себя за стритрейсера не считаю, т.к. катаюсь я как хочу, и не летаю я как сумашедший изо дня в день. наглость видно в зеркало заднего вида еще очень далеко. и если ты великий супер-пупер драгер, гонщик и т.д. я всегда буду достойным соперником на своей куколке надрать тебе зад и кинуть тебе порваную бумагу из люка.

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Про бумагу интересно ,
это видимо тамошная фишка ;)
Только вот рвать её заранее надо? Или во время прохвата по быстрой отматывать от заранее припасённого (на всякий случАй) рулона "мягкой".

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Honda Street
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024