Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
Я просто рассматриваю 2 машины в равных условиях. Получается, что данная конкретная Хонда у данной конкретной Тойоты действительно сосёт.
Хондофилы же очень любят сравнивать в неравных условиях. Вот Racer к примеру привел цифру 14.86 для прела. Она откуда, можно спросить??? Я в жизни не поверю, что стоковый прел столько едет. Я катался на втекнутом преле, хоть и автоматном. Время прела в стоке - 15.5-16.0, в зависимости от трансмиссии. Если посмотреть результаты Штыково (заметьте, не выбирать самые лучшие результаты заведомо не стоковых прелов, а посмотреть ВСЕ их результаты) - так и получается. А то можно смело приводить Мишину Кресту (автомат :))) и говорить: "автоматный турер играючи едет меньше 14 секунд. А значит он легко порвет НСХ если у нее будет убитый двиг, поломанная трансмиссия и не хватать одного колеса. :))))
Так что люди, если сравниваете 2 машины - будьте добры сравнивать адекватно и справедливо. Если уж приводите результаты затюненого прела на механике, будьте добры предоставить и результаты затюненого турера на механике.
Вот я про что. То, что всякое бывает, я не спорю. И к сожалению туреров у нас больше убитых, чем живых, потому что сами знаете почему. В Японии большинство русских берет не живого турера за 4 штуки, а мертвого, зато за 2. А потом сливают всем подряд.
Но как бы тот же Лаа не "имел желание" порвать на сивике ЖТ-Р, ничего у него не получится. Одного желания мало. Есть еще физика, а с ней спорят только хондофилы :)))