Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
2Racer специально: я был не везде, видел не все, знаю не всех. Доволен? Я привожу цифры, которые знаю сам. На с201 я был не один раз. Там много результатов, подтверждающих одно: в Новосибе заряженные прелы на механике едут чуть быстрее 15 секунд. Согласен? В штыково то же самое. Стоковый (незаряженный) Турер на механике едет чуть больше 14. Мне кажется, что я картинку достаточно понятно нарисовал. Еще вопросы?
Если ты тут вдруг самый умный, не побойся, да напиши сюда в форум: "Я , Рэйсер, заявляю, что стоковый прел едет 400 м около 14.8-14.9" Сможешь? И будь готов только слова свои подтвердить. Иначе прослывешь на этом форуме сам догадываешься кем.
К Хондам раньше всегда нормально относился (некоторые даже нравятся), и никогда хондофилов не трогал но когда откровенные моськи лают на откровенных слонов (прел против турера, интегра против импрезы) - достает. Заметь, практически все подобные флеймы связаны с хондой. Никто не спорит про турера против ская тип м, легаси против галанта и тд. Хондофилы же (к счастью не все) очень любят заявить что-нить а-ля "наш цивис порвет любую супру.. ну если и сольет, то немного" Это реально раздражает. А я злопамянтный :))