Автор: Barbarossa (212.91.197.---)
Дата: давно
...под капотом находится новый 2,0-литровый 16-клапанный двигатель мощностью 105 л.с. По слухам этот двигатель, который пока еще проходит испытания, предполагается устанавливать на новые «Нивы» и «заряженные» «десятки». (Собственно говоря, при большом желании на «ВАЗ-2110» уже сейчас можно поставить мотор объемом 2,0 литра мощностью 112 л.с., однако пока это удел серьезных тюнинговых фирм.) Так вот, по словам разработчиков, с 2,0-литровым двигателем «Лада-Родстер» разгоняется 0-100 км/час за 9,0 секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/час...
... я даже смеяться не буду...
... я лучше поплачу...
... ну до каких пор эти уроды будут над нами издеваться???
... ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
... давайте, если это возможно, напишем пару-тройку писем в какие-нить открытые газеты-журналы - кто какие знает, например, Авторевю... на сайте Автоваза куда-нибудь... И ПОПРОСИМ ЭТИХ УРОДЦЕВ ПОДУМАТЬ НАД ТЕМ, ПОЧЕМУ ОНИ, ЭТИ ИНЖЕНЕРЫ, ДИЗАЙНЕРЫ, КОНСТРУКТОРА - НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ?
...спросить, а не стыдно ли им.... я понимаю, толку мало... но говорят, карля камень долбит, может, у кого-то что-то навроде совести и проснется...
.... слов нет...
| |