Ты откуда такой Критик выискался и что это оскорбительного и ругательного мной написано было. .что

Митсубиси EVO VIII говорят Pagani Zonda уделал - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Митсубиси EVO VIII говорят Pagani Zonda уделал
Автор: С.В.  (62.33.196.---)
Дата:   давно

Ты откуда такой Критик выискался и что это оскорбительного и ругательного мной написано было...
...что то мягко сказал,а надо было вставит елку-палку ....

Автор: svyat (---.catv.ext.ru)

почитал и не понял..о чем зашел спор..ну проехал эво быстрее погани..ну и что..у меня самокат с горы слетит быстрее чем кавасаки съедет..значит у меня крутой самокат:)..столько раз здесь поднимался вопрос о том..что ненадо сравнивать машины разных классов и для разных потребностей...эвик раллийный..погани-кольцевая..разные типы и классы.ну давайте затюним погани..и посмотрим сможет ли эво объехать ее?..что за бестолковые споры....
удачи всем

Автор: molot (---.spbmts.ru)

господа, о чём спор?Pagani Zonda машина чтоб раз в неделю в суботу вечерм доехать до элитного клуба с типа "Billioners only" а кабыл в ней столько чтоб обогнать lambo хозяина соседнего с твоим особняка по дороги в этот клуб... а evo, дерзкий седан со спортивной репутацией, в цену которого не входят немеренные понты, то есть эксклюзивность и т.д.а кто кого обогнал...какая блин разница.не те машины чтоб сравнивать.можно купить моторный катер, охрененно быстрый, а можно яхту метров 100 длинной тоже не медленную,но ОЧЕНЬ дорогую.

Автор: Славян (82.162.111.---)

а вот можно поподробнее про изначально овощную но доработанную импрезу WRX и и раллийный лансер адаптированый для гражданского вождения в лансер овощь? :-)))))

Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

Я как лох купился на обложку и купил тот номер АВТОПАНОРАМЫ (12/04).

ЭТО НЕ ТЕСТ - ЭТО }|{ОПА. Из цифр только время разгона до 100. А до сотни ясен хрен полноприводник уделает заднеприводную Зонду. А вот самое интересное - разгон до 200 или ещё воз и тележку тестов, которые можно было провести, они не сделали. Растеклись их мысли, блин, по бумаге, по теме - информации НОЛЬ. Сделали громкую статью, и всё... А вы что ожидали? Если сравнить Лансер FQ400 с Зондой (все в стоке) на 402 метрах - как вы думаете, кто победит? А я осмелюсь предположить, что сначала выстрелит Лансер - 0-40км/ч ему нет равных, 0-60км/ч Лансер уже НЕ увеличивает дистанцию, 0-80км/ч - Зонда сокращает дистанцию, но расстояние ещё велико, 0-100км/ч - Зонда почти поравнялась с Лансером (пресловутая разница в 0.1 с). Дальнейший прогноз делать я думаю нет смысла ибо 0-150км/ч Зонда уже стопудово впереди и к отметке 402м подъезжает на 1.5с быстрее...
А где же Лансер? Вот если бы он на 60км/ч отключал 4WD (естественно со всеми причиндалами) и уменьшал свой Cx до уровня Зонды, то был бы впереди...

Всё равно Лансер быстрее Зонды (с одной оговоркой - в МЕГАПОЛИСЕ - там, в основном, негде до 200 разгоняться)

Всё сказанное ИМХО, прошу не пинать ногами...

PS: С наступающим всех...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горшки не боги обжигают...

Автор: NEOLIGHT (217.8.81.---)

Zonda - это на 20% недоделаная HONDA - Во!!!! :-)))))))))))))

Honda фарева!!!!

Автор: Sav_ir-club.ru (---.Omsk.dial.rol.ru)

и на 50% недоделаный лансер, т.к. у нее только 2 колеса крутятся :)
монопривод епт :)

Автор: vitok (---.krsn.ru)

не ну ребята это точно все относительно особенно верить такому журналу. кроме за рулем где мужики скурпулезно все перепроверяют и если есть неравенства по осащению или мощности все это учитывают,
а остальные журналы это все больше ахи да вздохи либо желание авторов выдать желаемое за действительное кстати не помню в каком гомере они обкатывали двух лансеров черного и белого так вот почитайте как настоящий тест проводится.
Всех с Новым годом!!!!!

Автор: MYXA [Владивосток] (---.cqu.edu.au)

rebat a mozet biti mi sravnim top fuel i EVO sravnim?
top fuel vedi bustree znachit luchshe ???? smotrya v kakom plane

TAK DAVAITE NE BUDEM SRAVNIVATI 2 OBSOLUTNO RAZNUE MASHUNY!!!!

NET NIKAKIH SHODSTV V ETIH MASHINAH:

raznuh ludei (potrebiteliskii runok)
raznuh cenovuh kategorii
raznuh doroznuh pokrutii (evo eto vedi rally, a zonda TOLKO avtobarn ili track)
raznoi sborki (odna ruchnoi drugaya mashunnoi)
zonda mojet kruzuti po traky 24/7 benzin zalivai tolko... a evo zagnetsya na bolishuh skorostah dolgo ezditi
RAZNUI PODHOD K DVIGATELU I PRIVODY (4WD vs RWD) (turbo vs n/a)

IDINSTVENNAYA SHODSTVO MEZDY ETIMI MASHINAMI ETO TO CHTO Y NIH PO 4 KOLESA!!!!!

PS: EVO NE POEDET 346KM/H ILI DAZE BOLISHE!!! A ETA 0.1 SECUNDA PROIGRANNAYA SO STARTA OCHENI BISTRO DOGONAETSYA!!!

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: addicted2[not_logged] (---.dialup.primorye.ru)

..кто-то часами дорогими дрочит, кто-то - машинами эксклюзивными...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024