Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)
Дата: давно
Я как лох купился на обложку и купил тот номер АВТОПАНОРАМЫ (12/04).
ЭТО НЕ ТЕСТ - ЭТО }|{ОПА. Из цифр только время разгона до 100. А до сотни ясен хрен полноприводник уделает заднеприводную Зонду. А вот самое интересное - разгон до 200 или ещё воз и тележку тестов, которые можно было провести, они не сделали. Растеклись их мысли, блин, по бумаге, по теме - информации НОЛЬ. Сделали громкую статью, и всё... А вы что ожидали? Если сравнить Лансер FQ400 с Зондой (все в стоке) на 402 метрах - как вы думаете, кто победит? А я осмелюсь предположить, что сначала выстрелит Лансер - 0-40км/ч ему нет равных, 0-60км/ч Лансер уже НЕ увеличивает дистанцию, 0-80км/ч - Зонда сокращает дистанцию, но расстояние ещё велико, 0-100км/ч - Зонда почти поравнялась с Лансером (пресловутая разница в 0.1 с). Дальнейший прогноз делать я думаю нет смысла ибо 0-150км/ч Зонда уже стопудово впереди и к отметке 402м подъезжает на 1.5с быстрее...
А где же Лансер? Вот если бы он на 60км/ч отключал 4WD (естественно со всеми причиндалами) и уменьшал свой Cx до уровня Зонды, то был бы впереди...
Всё равно Лансер быстрее Зонды (с одной оговоркой - в МЕГАПОЛИСЕ - там, в основном, негде до 200 разгоняться)
Всё сказанное ИМХО, прошу не пинать ногами...
PS: С наступающим всех...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горшки не боги обжигают...
| |