ничего не имею против, но простите, вроде как не скай влупился в импрезу, не скай улетал с трассы,

Скай HKS - Nissan Skyline - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: мнение незаинтересованной стороны - Nissan Skyline
Автор: Ksusha  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

ничего не имею против, но простите, вроде как не скай влупился в импрезу, не скай улетал с трассы, не скай летал по обочине и тп
согласна, что бывает что он ездит по беспределу, но тут что все ездят по правилам - не превышают 60 км/ч, пропускают пешеходов, не едут на мигающий зеленый и тд и тп???
это просто глупо, когда начинают говорить, что судить о том кто прав кто виноват можно только если своими глазами все видел и при этом сразу же говорить - ну что доездился, летчик, етм, ездишь как крейзи

2 Топор: а ты как выезжаешь при интенсивном движении?? ждешь по полчаса когда образуется "дырка" и ты проедешь? он ехал, а не стоял посреди дороги, перекрыв движение, да ладно, че толку объяснять как что было, все равно ведь, кто прикаком мнении был при таком и останется,
только вот почему-то, никому из видевших эту аварию такой мысли и в голову не пришло, куча свидетелей, которые видели как калдина на него поехала
ты вот себя поставь на его место - поморгала тебе машина, типа езжай пацан, ты трогаещься, а она тебе... раз и в бочину, что называется "тут появилось западло"

ну вот и ты мне ответила:)))
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

интересная хрень инет - я тебя ни разу не видел, а вот тема для разговора общая нашлась...

я не имею ничего против водилы ская, (я даже его не видел не разу и даже не представляю ... хотя через знакомых инфа просачивается, но я не такой человек, чтобы делать скидку на слухи) просто констатирую факт - больше надо тренироваться ему... а то зачем тогда сколько наклеек ???:)))

левин просто жалко. Пацан за рулем. Была продемонстрирована обычная пацанская езда...горячая и неосмотрительная... приехал-то на чистой без единой царапины машинке. Таких ребят у нас пол-города, и не к счастью, а к сожалению. Ребенок все детство мечтал о супре, но вот денег у папы не хватило, пришлось твин кам двадцатый покупать.... а вот у водилы ская денег хватило...:)))

сам я тоже ездию не как пенсионер, к сожалению...:( вот уже очень долгое время без приключений... чаще стал задумываться - а оно мне надо ваще ???
и сбавляю скорость. Особенно в городе... мало мы эту тему обсуждаем, по - моему - безопастность, вежливость и т.д. ....

я не хочу надоедать, просто это вырвалось... сегодня у меня ситуация была просто на красоте очень неприятная. Именно скай темно-синего цвета вышел мне прямо в лобовую из-за бугра дороги, разъехались мы с ним в полутора сантимах друг от друга со скоростью 100 км в час, при ограничении в 50. Вот встретились бы с ним - прикольно было бы, кто прав бы из наc больше был???

Санек

Re: ну вот и ты мне ответила:)))

хорошая логика:))) чем больше наклеек - тем больше надо тренироваться:)))
а оракал.... главно чтоб хозяину нравилось, знаешь, по крайней мере машина хоть смотрится, ну вот нравится ему своя машина, вот он и творит из нее, что ему хочется
вот видишь: ударил машину - жалко, не ударил, но носишься - крейзи
а то что летчиков у нас дофига - это и ежу понятно, просто обобщать всех не стоит, и летать могут на чем угодно - и на дроволете и на скае, я надеюсь ты не скажешь что это олег тебе на встречку летел?
и кстати можно по встречке ездить никому не создавая помех, вернее правильно рассчитывая расстояния и трезво оценивая ситуацию, вот что главно, а этого у большинства-то и нет, многие это понимают и не суются куда им не надо, а многие строят из себя шумахеров и в результате.....

2 spawn

а ты до этого ведь бывал на гонках?

бывал

еще 1 раз... так что я неопытный в этом деле совсем:) в смысле наклеек :) зато теперь знать буду:)

...хотя мне больше нравится в этом плане VTEC . Почти цитирую: "снять с нее хотя бы :) лошадей 600-800 и чтоб ни одной наклейки, и заводские содрать ну и пару вмятин на бортах и немного грязи - и в бой ! Держись BMW"

Санек

Re: бывал

ну да, тогда моя машина само то! в следущий раз в штыково выставлю свою ракету и всех порву!
VTEC, он вообще молодец, но там уже речь идет о другом тюнинге, правильно?
а ты почаще приезжай на гонки, будет масса новых впечатлений

точно не Олег

его бы сразу различил.
Этот был года 1991-1992 не выше.

2 Олег

смотри какой ты популярный на форуме стал! учись давай интернетом пользоваться! будешь им писАть что почем!

Re: точно не Олег

да он бы так прям в лобовуху тебе и не летел!

...ладно , мир...:) оставим скай в покое

а то Олег что-то действительно становиться благодаря мне (нам) популярным....:) ну и зачем ему это???:)

Санек
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024