Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
tо защитница ская....
как было дело в конкретной ситуации не знаю, не видел и оценить не смогу, и не стану, как правильно тут уже сказали , делить других участников движения на козлов и баранов... но машинка то у чела заметная - расфуфыреная такая вся... в глаза сразу бросается. Собственными глазами наблюдал как этот скай ездит по городу...видел машинку не один раз... лучше промолчу... а то опять обижаться будешь. Как он себе ваще еще шею не свернул и скай ентот на крышу не положил. Ничего личного, конечно, но этот водитель явно получал права на вождение авто в Анике без очереди с черного хода...
...да и на Змеинке этот скай на последних "гонялках" создал не одну неприятную ситуацию на дороге, благодаря своей езде... я тут уже писал на эту тему... со стороны глядя возникает ощущение, что водитель время от времени забывает что он за рулем скайлайна, а не старлета-цивика... в поворот идет на предельной скорости и давит педальку до упора... это скорее была даже не демонстрация борьбы водителя с машиной, а демонстрация кое-чего другого...
как это это говориться - не уверен - не ........ . именно по этой причине я и не стал дергаться на змеинке, хотя и деньги были, и огромное желание, и машина вроде не самая задрочка из всех была с собой...
а парень этот (Олег, что ли) чего -то не производит впечатления человека, уверенного за рулем.
Вот например, водитель двух`с`половинчатого белого марка 91-92 года производит впечатление уверенного в себе человека, не просто так уверенного... я может быть тоже сам в себе не сомневаюсь... а вот именно уверенного в управлении своим автомобилем.
Санек
| |