Автор: Топор (---.primorye.ru)
Дата: давно
Ксюша, надоедает тыкать носом в предыдущие сообщения. Покажи мою цитату, что Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. Или у меня с глазами и головой плохо или у Вас, но я в своих сообщениях этих слов не увидел.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: Я НЕ ВИДЕЛ МОМЕНТА СТОЛКНОВЕНИЯ, ПОЭТОМУ НЕ ВЫНОШУ ОЦЕНОК.
по поводу водителя калдины, я указал, что это моё мнение. Могу ошибаться, может за руль калдины влез случайный прохожий ;0)
По поводу выезда ская со второстепенной, сделал вывод исходя из положения машин на дороге. Я ошибся?
Про перекрывание дороги, когда не можешь проехать дальше, это ответ на Ваше сообщение от 15.03 14.00 Приведу цитату: "ты на главной, а на перекрестке уже стоит машина, тк ей некуда ехать, ты ее бьешь и ты прав??? или я чего-то не понимаю". Я вот не понимаю зачем вылазить со второстепенной на главную, если дальше некуда ехать. Ксюш, если будешь отвечать прочитай внимательно. А то как в анекдоте: Здорово, бабуся. - Картошку копаю.
А если действительно было, как пишет Безголовый, то ... . Ответ понятен. Хотя эмоций можно поменьше. Все таки взрослый мужик , а не девочка малолетняя, оскорбления кидать, когда оппонент ответить не может.
Безопасной езды.
| |