ты думаешь ему без нас популярности не хватает?:) уверена, что больше чем достаточно! точно

Скай HKS - Nissan Skyline - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ...ладно , мир...:) оставим скай в покое - Nissan Skyline
Автор: Ksusha  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

ты думаешь ему без нас популярности не хватает?:)))) уверена, что больше чем достаточно!
точно мирись-мирись-мирись и больше не дерись!

Re: ...ладно , мир...:) оставим скай в покое
Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Ксюша, читай, плииз, сообщения внимательно. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: Я НЕ ВИДЕЛ МОМЕНТА СТОЛКНОВЕНИЯ, ПОЭТОМУ НЕ ВЫНОШУ ОЦЕНОК.
Если действительно моргал пропуская, а потом впорол, то это явная подстава. По правилам он прав. Но не похож был тот паренёк на подставлялу. На мой взгляд.
А по городу я, хоть и нарушая правила, езжу безопасно. И не считаю зазорным пропустить другую машину вперёд.
Увидимся в Штыково.
А машину пусть каждый украшает так, как ему нравится. Это же его машина.

Автор: Ksusha  (212.16.216.---)

>>Извините, скай выезжал со второстепенной дороги. Или опять в моде >>правила, что первым проезжает, тот у кого машина круче?

>>зачем выезжать со второстепенной на главную и перекрывать её, если ты >>не можешь дальше проехать.

этот ведь ты писал? просто у меня сложилось впечатление, что ты имеешь в виду что скай сам виноват, или я не права?

а ты про какого паренька пишешь, что не похож на подставу?? ты же ничего не видел, откуда знаешь похож или нет?
знаешь, когда подходит свидетель аварии (майор милиции) и говорит мужику на калдине, какого черта он сначала пропускал, а потом покатился, это о чем-то говорит

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Ксюша, надоедает тыкать носом в предыдущие сообщения. Покажи мою цитату, что Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. Или у меня с глазами и головой плохо или у Вас, но я в своих сообщениях этих слов не увидел.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: Я НЕ ВИДЕЛ МОМЕНТА СТОЛКНОВЕНИЯ, ПОЭТОМУ НЕ ВЫНОШУ ОЦЕНОК.
по поводу водителя калдины, я указал, что это моё мнение. Могу ошибаться, может за руль калдины влез случайный прохожий ;0)
По поводу выезда ская со второстепенной, сделал вывод исходя из положения машин на дороге. Я ошибся?
Про перекрывание дороги, когда не можешь проехать дальше, это ответ на Ваше сообщение от 15.03 14.00 Приведу цитату: "ты на главной, а на перекрестке уже стоит машина, тк ей некуда ехать, ты ее бьешь и ты прав??? или я чего-то не понимаю". Я вот не понимаю зачем вылазить со второстепенной на главную, если дальше некуда ехать. Ксюш, если будешь отвечать прочитай внимательно. А то как в анекдоте: Здорово, бабуся. - Картошку копаю.
А если действительно было, как пишет Безголовый, то ... . Ответ понятен. Хотя эмоций можно поменьше. Все таки взрослый мужик , а не девочка малолетняя, оскорбления кидать, когда оппонент ответить не может.
Безопасной езды.

Ксюша-барагозница!
Автор: HEADOFF (212.16.216.---)

как пиявка пристала!!!ладно,олег тебе зачтёт! я тоже...

2 топор

не обижайся на Ксюшу,просто она с нами в гаи пол дня протогчала,отсюда и эмоции,на скае-то три царапки по 20 см,етот на калдине упрямый,не захотел на месте разойтись,всегото штукарь просили, там просто народу собралось...

Re:
Автор: N-----$ (---.primorye.ru)

Кто там был скажите пожалуйста какой номер калдины?

Re:

я точно не помню но вроде т607ум
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024