Я не знаю как на ВАЗовских движках, а вот на хондовских, кованные поршня в 1,5 раза меньше и в 2

С какой целью устанавливаются кованные поршни? (-) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про меньшую массу.
Автор: STI (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я не знаю как на ВАЗовских движках, а вот на хондовских, кованные поршня в 1,5 раза меньше и в 2 раза легче чем стандарт. Сталкивался, когда В16А наворачивали. Но для этого нужен газолиний хороший, наш не канает!

Re: Про меньшую массу.
Автор: evm (---.primorye.ru)

Вот вот горят они родимые в нашем бензе аки свечки.

Вопрос то вообще кто нибудь слышал(+)
Автор: Klash (213.59.203.---)

при чём здесь легче они или тяжелее, не из за этого их устанавливают, есть материалы которые ещё легче, например титан ну и что , суть вопроса то не в этом:)

Когда смеятся то будем?

.

Как понять в 1.5 раза меньше?

.

Ok посмемся.
Автор: kot333 (212.107.202.---)

Ссылку на какое нить авторитетное автоиздание или тюнинг-студию где кокретно написано что масса поршня абсолютно не важна и ставят их только изза их прочностных характеристик. А так ты обычный трепач. Причем хамский.

пардон, не правильно понял, всё Ок.

.

да судя по всему трепач это ты, читал твои сообщения(+)

трёпа много, а смысла нету, а касательно лёгкого веса кованных поршней, я этого не отрицал, хотя это не всегда так, а лишь указал на то что это ни есть главный критерий установки кованных поршней и уж тем более от лёгкости поршней мощность и обороты не прибавятся, а доказывать тебе свою правоту и давать ссылки на аторитетные издания я не вижу смысла, потому что то что я сказал, есть правда и готов спорить с кем угодно,
а касательно хамства, просто когда слышу глупость совершенно далёкого к теме человека, это вызывает нервный спам во мне и приводит в некоторое замешательства, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ О ТОМ В ЧЁМ САМ НЕ В ЗУБ НОГОЙ-это к тебе собственно и относится, вводить людей в заблуждение. в котором находишся сам вот это помоему есть хамство.
А мой ответ справедлив, так что ищите спорьте, я вызов принял.

Удвчи.

О, да ещё, забыл совсем(+)

будь добр приведи какие нибуть аргументы по поводу моего трепачества,
потому что я то свои аргументы касательно вопроса изложил, а вот ты касательно моего трёпа нет, будь добр докажи, дай факты, а то трепишся как баба и всё:)

Re: да судя по всему трепач это ты, читал твои сообщения(+)
Автор: kot333 (212.107.202.---)

1)Трепач тут ты. никаких умных и подкрепленных какими либо док-ми мыслей окромя напыщеного бреда от тебя я тут не видел.
2) Доказывать не собираешься - не надо. запишим тебя в категорию лиц. повышенной так сказать болтливости. есть и более емкое слово. но мы же взаимовежливы? ;-)
3)Неплохо бы было тебе полечиться где нить. если у тебя это вызывает "нервный спам"

Резюме. Пока я не увижу доков про то что в к. поршнях масса неиграет никакой роли "что касается массы поршня - это второстепенно, не слушай фуфло это и не из за этого их ставят" или еще какого нить документального подтверждения вышенаписанного бреда. то извини отношение к тебе будет как к лицам из пункта 2 :)
Хех. а оскорблять собеседника это вообще некрасиво. но тебе скидка :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024