Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
Капот а прелюде весит около 15-20 кг. Карбоновый будет весить около 6-8, т.е. меньше половины веса родного.
Кулачковую коробку тут советовали... Пусть лучше посоветовали бы, где взять такую на прелюд, на который в той же Японии почти ничего нету, не считается он видать тут спортивной машиной :) Ну и стоит кулачковая коробка как 2 прелюда.
Выпуск можно любой известной фирмы, разницы в мощности ты не почувствуешь. Можно Бадди клаб, который уже упоминали, сегодня вертел такой в руках на сивика, качественно сделан и легкий.
Так же у Бадди Клаба есть компы, которые можно насиловать самому через ноут, чиста как в Форсаже.. И диски у них есть легкие, я себе под драговую резину именно Бадди купил.
А про 3дисковое сцепление тебя обманули. Во-первых на прелюд ты его все равно не найдешь, на него бы 2-дисковое найти, а во вторых у меня сейчас 3-х дисковое, для пробки это просто пытка. Во Владике на таком я бы просто не смог ездить, так как там одни сопки. Хотя если первую передачу сделать короткой (главной парой, размером колес или шестеренкой), то будет попроще.