когда будешь весить килограмм 40 -30 тогда машина тебя перестанет ощущать как груз и ты будешь как

Тюним Prelude BB4 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тюним Prelude BB4
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)
Дата:   давно

"когда будешь весить килограмм 40 -30 тогда машина тебя перестанет ощущать как груз и ты будешь как пилот да и только"
изверг :)

"можно отрезать ненужные органы и аоставить жесткие подушки на двиг в чвстности переднюю убрать нафиг вместо нее вварить реальную железяку чтоб не тратить время драгоценное на скручивание авто при старте"
таких вещей мне не надо, авто для души, а не под драг..

"шиаиное кресло водителя оно тяжелое очень"
тоже об этом думал..
только покупать карбоновое сиденье по бюджету сопоставимо с серьезным тюнингом двиги...

"приоборети 102 бенз для гонок"
это само собой

"и ставь на гонки вместо нулевика 3слоный капроновый чулок на впуск если хочешь воздузу ей поболе двть чем мжет дать грибок"
не уверен, что будет толк
читал статью о том, что если фильтр вообще убрать, будет только хуже, т.к. идет нарушение кучи процессов...

"коробку притащи себе кулачкрвую ибо одни сцепления многодисковые не дадут особого плоуса только деньги тратить а потом буш их менять как фильтра регуляпно посчитаешь скока будет"
карбоновую сцепу чтоб как фильтры менять? ну не знаю как так ездить надо...
а кулачковая это совсем не мой бюджет...

"а вообще ВВ4 и подобные имхо тяделоваты для драга
кузов сам по себе тяжелый из за усиленийй"
никто и не говорит о постройке на его базе суперкара

"а так самый красивый из того что выпускала хонда до 1999 года"
это точно
новый Прел, имхо, совсем не то..

Re: То all
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Вот ты наплодил ответом. Мог уместить все в один пост, безо всяких рассусоливаний.

По бананам (это по ихнему докатка, если кто из наших не вкурсе:)) - у нас в регламенте запрещенео их использовать, т.к. индекс скорости всего до 60 км/ч. А вообще он очень узкий и забит на 4 очка, что вместе дает крайне низкое сопротивление качению.

Автор: Type-S (---.vladivostok.dial.rol.ru)

что бы прел поехал нужно 4 вещи.
1. ЛСД
2. Керамика 1 дисковая 6-ти лепестковая
3. Валы JUN
4. прошить под ето дело комп.

впуск-выпуск естественно и слики 205*45 R15

в идеале еще бы главную пару, но ее хрен найдешь, так же как и ЛСД и прошитый комп и все остальное...

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Витя , а турбинкой по кузову пройтись, забыл? :))

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Капот а прелюде весит около 15-20 кг. Карбоновый будет весить около 6-8, т.е. меньше половины веса родного.
Кулачковую коробку тут советовали... Пусть лучше посоветовали бы, где взять такую на прелюд, на который в той же Японии почти ничего нету, не считается он видать тут спортивной машиной :) Ну и стоит кулачковая коробка как 2 прелюда.
Выпуск можно любой известной фирмы, разницы в мощности ты не почувствуешь. Можно Бадди клаб, который уже упоминали, сегодня вертел такой в руках на сивика, качественно сделан и легкий.
Так же у Бадди Клаба есть компы, которые можно насиловать самому через ноут, чиста как в Форсаже.. И диски у них есть легкие, я себе под драговую резину именно Бадди купил.

А про 3дисковое сцепление тебя обманули. Во-первых на прелюд ты его все равно не найдешь, на него бы 2-дисковое найти, а во вторых у меня сейчас 3-х дисковое, для пробки это просто пытка. Во Владике на таком я бы просто не смог ездить, так как там одни сопки. Хотя если первую передачу сделать короткой (главной парой, размером колес или шестеренкой), то будет попроще.

Автор: Type-S (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Игорь, так в первом топике же написано без наддува и закиси;)

Агент Серей, ответь плиз в мыло:)

Автор: Alex_Stinger (---.31.sinor.ru)

Про стойки, неплохие стойки на прел Tein Super Street их вообще на него без занижения можно отрегулировать. Сам себе хочу такие привезти поставить, тока пока оп финансам не созрел %).

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Витя , турбинка это то что режет,а не "дует" :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024