А мне .А мне . надо же было чем то заниматься месяц .токарей мучил! вытачили из дюрали все шкивы .

Как купить SOARER ??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как купить SOARER ???
Автор: HARVEST (---.akadem.ru)
Дата:   давно

А мне ...А мне .... надо же было чем то заниматься месяц ...токарей мучил! вытачили из дюрали все шкивы . Да так хорошо вытачили!!!Я на них два дня др...л))) пока не поставил)

Автор: supermax (---.vpn.satnet.ru)

Если я куплю SOARER дым будет только чёрным !!!

Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

это ты к чему? у вас что 98 не продают? вваливать на 98 надо - тянуть лучше будет.

Да продают , но какой ! 80+присадки=98

Автор: Pasic-Soarer [Красноярск] (---.krsn.ru)

Тогда лей 76-ой :)
Что за глупый вопрос, говорят 98 , значит 98 !

Автор: Sav_RCO (---.otts.ru)

насчет левина ты явно погорячился :)
его вполне можно наблюдать в зеркале заднего вида, и он никуда не изчезнет, правда придется воспользоваться тросом :)))

Сдаюсь : 98 так 98 (поднял руки вверх) ! И всё же не лучше ли 2gz-ge ? Хотя это и редкость большая .

2 SOARA : А скока стоит поломать турбину если не секрет ?

2 HARVEST : про туманки это я так , шутканул :-)

И ещё вопрос : знает ли кто-нибудь координаты того места , где продають соареры , желательно штук 57 , чтобы выбор был , или один но очччень хороший - мож кто свой отдаст занедорого ? В хорошие руки а ? Нет желающих пересесть на Скай ?

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Про болячки добавлю: в большом колчестве JZZ30 треснуты пластиковые рамки дверей. Те, что вокруг стекла. Так же бывает ушатана облицовка дверей в районе креплений. Лечится очумелыми ручками или новьем. Но достаточно дорого. Много машин с потекшим дисплеем кондиционера. Только новый, к сожалению. Контрактный запаришся искать.

============
www.madikuz.ru

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

добавлю еще
гидрач посмотри

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

И еще про болячки: рулевая рейка бывает течет. Слава б-гу, у меня такого не было.

============
www.madikuz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024