не понтуйся. :) Скутером ты был, Скутером и остался. :)

Как SR-VXR, Great Alex и Type S в Хабаровск ездили (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 и кстати, (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

не понтуйся. :) Скутером ты был, Скутером и остался. :)

ДАЕШЬ РАССКАЗ ПРО ТО КАК ВСЁ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

точно-точно. я в реале ржал как конь над этой историей. (-)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

...

Re: Как SR-VXR, Great Alex и Type S в Хабаровск ездили (+)
Автор: DareD (---.217-148-197-26.sakhalintelecom.ru)

c этого и надо было рассказ начинать!!!я так думаю.

2Ира
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

А как же DareD поймет, что писать грубо не правильно, и что нельзя нам навязывать свои правила?

Блин, думал покусаюсь щас под конец рабочего дня, а не вышло, модератор на чеку :-))))

:-))) (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Сижу и смотрю на неотредактированную версию этого флейма, который я успел открыть и до которого не успели добраться всевидящие модераторы и не могу удержаться от смеха, особенно с Лешиной цитаты про яндекс и барана. Ира, ты самое интересное вырезала :)))

-------------------
Forever young.

намыль......а.....Ass_Kicker@mail15.com
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Я, естественно, не сохранил, просто просмотрел и закрыл (-)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

1

щас я напишу как всё это было
Автор: Great ALex (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

!

рассказ
Автор: Great ALex (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

день 1-й

9.00 старт
на месте устанавливаем магнитофон, чиним прикуриватель (чтобы заряжать телефоны в пути). всё на соплях, но вроде работает - иногда отваливается, но поправимо. предохранители не сгоряют и ладно

за руль сажусь я - интересно покататься.
неприятные ощущения - сильное биение руля, более 140 - очень сильное. спрашиваю Олега - что так? почему?
да всё нормально, ерудна, только грыджи на колёсах, в хабару доедем - купим колёса, поменяем ..... может быть
совместными усилиями убедили это сделать на угольной, купили 2 гоночных колеса на шиномонтажке за целых 300 руб - одно grid а второе не помню, пока ставили - машину с домкрата уронили.
биение исчезло - ехать почти приятно, сильно тянет вправо, но если в руль крепко вцепится то почти и незаметно.
до сибирцева без приключений - хорошая машина вигор, один минус - больше 175 не зотела разгоняться.
скутер на заднем сиденье нагло распивал спиртные напитки, грязно домогался до женщин мимо которых мы проезжали, дебоширил.
переезд в районе сибирцева - машина глохнет. ???? почему ????
ну хрен сним - бывает. наверно ... едем дальше - ой блин, температура далеко, в красной зоне. открыли крышку - фонтан, скутер мокрый, я и срвхр вовремя отскочили.
залили тосола - ой .... лампочка мигает давления масла.
а какое маслоу тебя залито??
да хорошее - 2 года назад я залил масло мицубиси.
а ну да, отличное масло, но давай его всё же поменяем, вдруг оно потеряо часть своих замечательных свойств.
масло поменяли, фильтр нет - не откручивался.
ура!! лампочка не горит и даже не мигает ... 15 км.
заезжаем в дмитривку - сожрать яблочек и всё.... заклинило прямо напротив ворот дома частного. ручками затолкали во двор. стоим и думаем.
надо ли нам в хабаровск?
конечно надо!
зачем???
сложно сказать но надо!
поехакли на аввтобусе!
но нам надо на машинах!
есть ли у нас ещё машины?
есть, но на них можно и не доехать...
17.00 сели в автобус до черниговки.
полчаса!! ехали 30кмчас примерно
тряска вонь
ужас!!
17.30 полдошёл медугородный до владивостока
поехали на нём. скутера высадили в уссурийске и он поехал на океане в хаб. на свадьбу.
домой добрались около 24.00

думали ехать на другой или не ехать, решили этого не делать.

что делатьс вигором? надо буксировать обратно.
завтра поедем...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024