Автор: Great ALex (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
день 1-й
9.00 старт
на месте устанавливаем магнитофон, чиним прикуриватель (чтобы заряжать телефоны в пути). всё на соплях, но вроде работает - иногда отваливается, но поправимо. предохранители не сгоряют и ладно
за руль сажусь я - интересно покататься.
неприятные ощущения - сильное биение руля, более 140 - очень сильное. спрашиваю Олега - что так? почему?
да всё нормально, ерудна, только грыджи на колёсах, в хабару доедем - купим колёса, поменяем ..... может быть
совместными усилиями убедили это сделать на угольной, купили 2 гоночных колеса на шиномонтажке за целых 300 руб - одно grid а второе не помню, пока ставили - машину с домкрата уронили.
биение исчезло - ехать почти приятно, сильно тянет вправо, но если в руль крепко вцепится то почти и незаметно.
до сибирцева без приключений - хорошая машина вигор, один минус - больше 175 не зотела разгоняться.
скутер на заднем сиденье нагло распивал спиртные напитки, грязно домогался до женщин мимо которых мы проезжали, дебоширил.
переезд в районе сибирцева - машина глохнет. ???? почему ????
ну хрен сним - бывает. наверно ... едем дальше - ой блин, температура далеко, в красной зоне. открыли крышку - фонтан, скутер мокрый, я и срвхр вовремя отскочили.
залили тосола - ой .... лампочка мигает давления масла.
а какое маслоу тебя залито??
да хорошее - 2 года назад я залил масло мицубиси.
а ну да, отличное масло, но давай его всё же поменяем, вдруг оно потеряо часть своих замечательных свойств.
масло поменяли, фильтр нет - не откручивался.
ура!! лампочка не горит и даже не мигает ... 15 км.
заезжаем в дмитривку - сожрать яблочек и всё.... заклинило прямо напротив ворот дома частного. ручками затолкали во двор. стоим и думаем.
надо ли нам в хабаровск?
конечно надо!
зачем???
сложно сказать но надо!
поехакли на аввтобусе!
но нам надо на машинах!
есть ли у нас ещё машины?
есть, но на них можно и не доехать...
17.00 сели в автобус до черниговки.
полчаса!! ехали 30кмчас примерно
тряска вонь
ужас!!
17.30 полдошёл медугородный до владивостока
поехали на нём. скутера высадили в уссурийске и он поехал на океане в хаб. на свадьбу.
домой добрались около 24.00
думали ехать на другой или не ехать, решили этого не делать.
что делатьс вигором? надо буксировать обратно.
завтра поедем...
| |