[url=http://www.auto.vl.ru/gtclub/pictures/life/100803/DSC00153.JPG]раз[/url] и

Как SR-VXR, Great Alex и Type S в Хабаровск ездили (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 вот (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

раз и два.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: Как SR-VXR, Great Alex и Type S в Хабаровск ездили (+)
Автор: Type S [Владивосток] (81.2.63.---)

взрывотехник-камикадзе))))))))))

Автор: Master  (194.84.101.---)

прикольно :-)))

================
khv@streetracing.com

ещё корка - это (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

смс сообщения от Скутера (типС)
1е где то в 10 - 11, мы были уже больше чем на пол пути к Хабаре, типа мы выехали, где вы ? сильно далеко - мы щас типа на вигоре вас догоним.
я - на каком нафиг вигоре, Витя, где прел, мать .. ? :)
Витя - Вигор Олега СРВхр
я - :)))))))
Всем про это рассказал при остановке, поехали дальше ...долго долго не было сообщения, может из за отсутствися связи, может из зачего то другова, но не важно, приход сообщение - у нас закипела машина мы тут типа застряли, меняем масло, всё будет круто, вы ведь не сильно далеко ? Вы - это три ТвинТурбо тоёты Две Интегры Втек Скай 2,5 и супра двалитра турбо. .. не - не далеко, но вы наверное уже не догоните. ...
Жуть - приезжаем в хабаровск - приходит жуткова содержания ссообщение - у вас никто не собираеться назад ? например кто нить на джипе ( :):):):):) ) у нас у вигора стукнул двигатель и теперь нас надо обратно во Владик .. тащить ... :) мы типа проехали 200 км.... жуть, странные чувствва обуяли тогда нашу компанию, был и смех, было и горе :) Но никто не решался почему то ехать назад. ...
Но Скутер был смел и яростен и отправлял сообщения даже с вокзала Уссурийска - типа удалось ли купить билеты и в какую гостиницу приезжать.
Было круто :)

^_^

А это..
Автор: Kamikadza  (---.vtc.ru)

Почем двиг покупали, если не коммерческая тайна:)))
И самое главное, коробку то где взяли?

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

А всетаки лучше всего всю эту историю/предысторию/и последующие приключения знаю и могу рассказать я.)) Расскажу когда время будет... коротко было очень круто прикольно и весело.))) несмотря на то что я самая пострадавшая сторона (замечу что раньше у меня никогда не какие авто вообще не ломались--начинать никогда не поздно.)) ) мне поездка.) понравилась.) Вигор в скором времени будет 2,5л, вот правда наверное не на коробке всетаки, если только я еще одну не привезу... Но продовать не буду-сразу... нравится мне эта машина, я на ней еще покатаюсь, а то за полтора года проехал только 1800км...)))

Re: Дык всётаки твоя машина!видишь угадал!
Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

1

Автор: HEADOFF-SKY  (212.16.207.---)

всё это прикольно...но каким идиотом нужно быть чтоб на этой кляче собратся кудато ехать?наверное достаточно быть SR-VXR`ом....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024