Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
В темной ночи, на стоянке, Олег (в ГТ-миру SR-WXR) готовил свой 4-ый или 5-ый по счету автомобиль "Вигор" к авто-пробегу. Переставляя тормозные колодки спереди на зад и сзада на перед, одному ему известным способом, тем самым улучшая тормозную динамику болида.) Закончив с колодками Олег приступил облегчению авто, а именно к разгрузке барахла скопившегося за 2 года в багажнике. Его совершенно не пугало то, что на приборной панели горели все
контрольные лампочки: чек енжин., катализатор, мигал сигнал автомата, стоп сигнал, спидометр давно умер не приходя в сознание, не работал кондиционер, магнитофон, прикуриватель и бог знает что еще. Водительская дверь закрывалась после 6-го раза и названой вслух фамилии. Раз его это не пугало нас это не пугало подавно, короче решили завтра ехать, а тем временем провести тест-драйв авто.
Но выехать со стоянки было не так-то просто. Бенза в машине оказалось малова-то и Олег достав давно припрятанное НЗ, пластиковую бутылку с мутным содержанием, отправил все это в бак. За руль сел Леха (Great Alex), завел Хонду и как оказалась в последствии ни какие силы уже не могли заставить тойота-фила пересесть. после небольшой потасовки даже хозяин машины был послан на заднее сидение. увы, с первого раза выехать со стоянки не удалось. машина заглохла.
Что такое? бенз кончился? - спросил я.
Да нет, есть там еще бенз, это у меня бак кривой - сказал Олег и вышел из машины. Пока мы сидя в машине думали как слить бенз с Левина корма Вигора начала странно подергиваться. Обернувшись мы увидели как Олег в отчаяных попытках яросно раскачивал заднюю часть.
- Ты чего делаешь? - спросил Леха.
- Машину заправляю! - ответил Олег.
- Да ты не так, открывай лючок... открыл?
- Да - донеслось сзади.
- Дуй туда!
- Чего?
- Дуй тебе говорят!!!
И че, помогает? - спросил я глядя назад через открытую дверь.
ХЗ - ответил Леха, счас посмотрим.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
... смеялись до слез.
| |