У тебя черная Селика, компрессор и зовут тебя Сергей? Хочу задать вопрос : жалеешь что перешел

Срочно! Кто менял SSS на обычную подвеску? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Срочно! Кто менял SSS на обычную подвеску?
Автор: carl coxx [Омск] (---.ru)
Дата:   давно

Я взял в магазине Хакайдо через Новосиб

У тебя черная Селика, компрессор и зовут тебя Сергей?
Хочу задать вопрос : жалеешь что перешел стратовскую подвеску или нет?

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я восстановил всю переднюю подвеску... результатом доволен + гарантия на пол года...

сколько обошлось?

Автор: RSM (---.tomline.ru)

to coxx: а координаты этого магазина можешь дать? Ты в каком городе находишься?
Тебе б/у или новые рычаги привезли? Это был нижний рычаг в сборе с маленьким рычагом как на этой картинке? http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=253&modelcode=2&treg=J&vin=&frame1=st202&frame2=0019558&piid=148861&scr=600

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.Surgut.ru)

Народ я не понимаю почему вы так боитесь SSS ?
Почему например некоторые покупая турбового мостра не трясутся о мысли что турбина н@ебн*тся ? смешно смотреть ей богу. Левин/целика создана не для рекордов скорости а для управления. Нафига покупать кастрированное авто.
У меня щас левин 4а-ge 20 кл. тоже без SSS но я жалею после того как покатался на левине с этой присловутой супер страт. Просто на момент покупки не было другова.

2 RSM: я нахожусь в Омске.....рычаги точно такие как на ссылке: кривой, маленький, и прямой...они не новые..но нормальные без люфтов....они придут в конце недели
маг. Хакайдо (3832)140360-отдел заказов (право я не знаю не сочтут ли это за рекламу)

и неужели все это будет стоить 200 $ ?! Нереально как то. Они ж новые по 400 один стоят....

2RSM :я незнаю сколько они будут стоить...я тебе назвал за сколько купил я...убеждать тебя не буду..может они тебе будут стоить дороже.
Кстати новый длинный прямой с доставкой из Японии мне назвали 250 уев

так он же вроде только в сборе с маленьким идет. По крайней мере мне так сказали.
У тебя то походу ещё не совсем тяжелый случай был... Мне вчера сняли эти рычаги слева (скрип какой-то появился), так там все шаровые полумертвые, все пыльники треснувшие, да ещё маленький рычаг свободно крутиться на длинном. Короче ужас. А это только левая сторона....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024