2 RSM: у меня тоже поскрипывает сильно. я еще не могу пока что сделать вывод о надежности подвески,

Срочно! Кто менял SSS на обычную подвеску? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Срочно! Кто менял SSS на обычную подвеску?
Автор: carl coxx [Омск] (---.ru)
Дата:   давно

2 RSM: у меня тоже поскрипывает сильно......
я еще не могу пока что сделать вывод о надежности подвески, так как она у меня 5 мес...мнения по такой подвеске очень разные....очень много слышал недовольства тех кто ее ремонтировал....хвалебные отзывы в основном у тех кто просто катался но не делал ее
что касается меня, если такую процедуру придется делать на следующий сезон опять, то меня это не устроит и я откажусь от SSS.

Автор: RSM (---.tomline.ru)

А я тебе скажу, что по мне она не кажется особо управляемой. Может это оа у меня настолько убитая.... Да и вообще, где здесь драйв то устраивать? Дороги то ...... У меня моя машина год и несколько месяцев. Шаровые постукивали сразу. Потом я их восстановил. Сейчас опять стучат. Появился скрип. Сунулся к тем кто восстанавливал: они сказали типа всё ОК там только пыльник почитстить от пыли и все. Я захотел срочности и поехал к знакомому мужику в гараж вчера (правильно сделал) При мне все снял и я увидел какой там "пыльник только почистить"....

действительно, ездить негде..по эти долбанным дорогам...про управляемость: она лучше точно и заметно лучше. До этого я полтора года отъездил на Целике на 17 катках с простой подвеской...за год только стойки и все.....вот и начал задумываться

Автор: GT  (---.tomline.ru)

Кстати по поводу резины: сейчас у тебя какой размер стоит? Я вот думал себе 17 взять, но на 15 она так бодро разгоняется.... вот думаю....

P.S.: это я RSM был. Если хочешь, стучись в icq - поболтаем

да мля...програмеры мне на асю болт на время ...давай прям щас в мыло гляди

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

Чего боюсь SSS? Расскажу. За 1.5 года ее ремонтировал 2 раза. Это была такая головная боль, которая очень сильно портила впечатление от машины. Сначала шаровые немного стучали и все было бы вроде заеб;сь. Начал узнавать по ремонту. Восстановить всю подвеску на СТО стоило 10 т.р. Новые рычаги обходились в 200 у.е. каждый. Б.у. никто не вез да и на; надо. Подумал, решил восстановить, потому как там кроме рычагов еще шаровые менять надо было. Все круто было, был счастлив, много можно было куда заезжать так, что остальные бы просто перевернулись наверное. Крены у машины практически отсутствуют.
Управляемость, конечно не сравнить с обычной. Доездил до осени снова начало подстукивать. Думал до весны доезжу, опять сделаю. К весне все раздолбало настолько, что машина была с трудом управляемой. Дико матерясь, продал. Выводы сделал такие
что если есть по 700$ 2 раза в год вкладывать в подвеску, то все отлично. + время на ремонт. Вообщем надо быть достаточно состоятельным человеком. Но для себя сделал вывод что лучше за эти деньги взять 16 дюймовые колеса с низкопрофильной резиной, и стойки с пружинами. Управляемость может такой и не будет, но будет очень близка.

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

гы :))

Насчет 16 дюймовых колес с низкопрофильной резиной хорошо сказал.
Наверное, у меня на Эксиве подглядел :)))))))))))))))))))))))))

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: AlexRan (---.dealine.ru)

Я меня подвеску обошлось все в 700$ вместе с работой, некоторые части были Б/У, но в принципе если будешь делать сам(а это как я потом понял элементарно), за эти деньги можно поставить новые, может даже меньше.

Автор: Zoobastor f.w. (---.dialup.mtu-net.ru)

Парни, я что-то не догоняю,
этож как надо вваливать, чтобы ССС по 2 раза в год менять?!!
Вы чё с машиной делаете?!!
Я езжу на 101 кузове два года.
До меня её еще полтора года убивали во Владе.
За ССС регулярно слежу. Всё жду когда развалится.
А она, прикиньте, в полном порядке! ;)))
За это время умерла задняя подвеска и линки (и спереди и сзади).
Похоже, подходят амморты...
Сейчас приурочиваю ремонт к замене двига (его я правда не совсем
еще добил ;), просто хочется быстрее + меха).
А накроется ССС - соберу денег (по ценникам Эксиста - 1200 грин), поменяю и закрою тему.
Но ездить буду онли на ССС!
Так что парни, не говорите глупости. Пожалуйста.

Автор: GT.V (195.146.68.---)

Две левина было в 111 кузове и оба на SSS подвеске. Гемора и денег выкинул просто пипец. Да и в Москве срок доставки минимум - месяц а то и больше. Сейчас взял машину именное на макферсоне. Управляемость намного хуже чем SSS но поставив винтовую подвеску напрмиер от TEIN или HKS можно добиться неплохих результатов. А если более бюджетно можно поставить пружины пожестче и стабилизаторы TRD или CUSCO. Главное не переборщить с жесткостью пружин, а то SSS покажеться валким и мягким.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024