Да без обид :) Не хотел ничем оскорбить человека, которому нравятся такие машины. Просто считаю, что

Видео Skyline GT-R 33 Vs Mclaren F1 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Видео Skyline GT-R 33 Vs Mclaren F1
Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)
Дата:   давно

Да без обид :))
Не хотел ничем оскорбить человека, которому нравятся такие машины. Просто считаю, что это свойственно многим людям которые много играли в NFS в юности и читали глянцевые журналы про машины. И я этим грешил:) Потом эти люди повзрослели и им стали интересны совсем другие машины. Реальные машины. А не малосерийные/сделанные в одном экземпляре аппараты с ценником от $500К непонятно за что. Да, красиво. Стильно. Дорого. Есть ИМЯ и ЛЕГЕНДА. Но у 99% жителей этой планеты никогда не будет возможности не только владеть такой машиной, но и увидеть ее в реале. Этими машинами можно восхищаться, как произведениями искусства в музее. Не более того. Ставить же их на первые места только потому, что на них есть шильдики Ферарри, Ламборгини или Макларен я бы не стал.
ЗЫ: я не являюсь фанатом ская
ЗЫЫ: мне тоже нравится Ферарри Ф40, 550 л/с на 1100 кг алюминия и карбона с диким моментом. Но я реалист.

============
www.madikuz.ru

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Кстати макларен весьма ломучая машина. А уж расходники просто бешеных денег стоят. Не дай бог что сломается. А то что она свой милион не едет , это и так понятно. Такие машины берут ради престижу.

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Месье владеет Маклареном?

============
www.madikuz.ru

Автор: Rodion (---.forus.ru)

Ну для меня и скай ГТР пока не реален..... :))) Я пока на что нить попроще...... :))

Нет , конечно. Стал бы я тут трепаться , если б такой машиной владел.

Автор: Morf (---.ikr.ru)

А по-моему, судя по отрыву, который McLaren потом набрал, там просто водила старт просрал

Автор: Morf (---.ikr.ru)

...я хотел сказать проспал

ВАХ!!!!!!!
Автор: Mist-sc!! (---.nsu.ru)

ВАХ, вскрикнул я, когла увидел эту тему...

Ну, ребяты, давайте посмотрим на вещи реально... КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ВИДЕЛ ХОТЬ ОДИН GTR НА 24 ЧАСАХ ЛЕ-МАНА НА ПЕРВЫХ 3 ПОЗИЦИЯХ В ПЕРВЫЙ ГОД ПОЯВЛЕНИЯ???? НУ??? ДА GTR`а там и в помине не было, и не будет. А вот Макларен Ф1 созданный фактически 20 лет назад и пущеный в продаж у15 лет назад до сих пор является САМЫМ БЫСТРЫМ ДОРОЖНЫМ АВТОМОБИЛЕМ МИРА!! О как!! И даже Бугатти, которое казалось бы побило рекорд Макларена не отняло его титул, так как бугатти - это АБСОЛЮТНО не дорожный автомобиль. Итак, получается, что Макларен Ф1 - признанный всем миром авторитет в кольцевых кузовных чемпионатах является ещё и ДОРОЖНЫМ автомобилем.
А Скай?? Ну какой это авторитет?? У вас , ну может быть... Не, безусловно, машина хорошая, но их даже сравнивать глупо! Ещё НИКТО не придумал аэродинамики совершеннее, чем Макслреновская (Ф1), тем более миллион долларов стоила машина для коллекционеров, гоночным командам она продавалась за 450-550 тыс. долларов.

Теперь о том, что в ДРАГЕ 1300 сильный Скай порвёт Ф1, да базара ноль, порвёт, ну и что??? 1300 Скай - это не скай уже... И вы это прекрасно понимаете... Ну а если уж на то пошло, то по-настояшему на драге рулят АМЕРИКОССКИЕ ZL1 - с нижним распредвалом и допотопной конструкции, зато охрененного объёма и с бешенным наддувом, так что и тут Скай явно не лидер.

З.Ы. А про ломкость Макларена, так это товарищь трендит, ещё НИКТО в мире, даже гонщики, которые вечно сетовали на ломкость Диабло и Порше(и других ОЧЕНЬ известных марок), НИКТО не жаловался на МакЛарен Ф1!!!

З.Ы.Ы. МАКЛАРЕН СТОИТ ПОСЛЕДНЕГО ДОЛЛАРА, ПОТРАЧЕННОГО НА НЕГО!!! Кстати, команда МакЛарен практически ничего не заработала на продажах Ф1 - это была простая, но при этом ОЧЕНЬ удачная демонстрация возможностей конюшни(ну, а если быть до конца откровенным, то это была прихоть главного конструктора МакЛарена - его давняя мечта построить САМЫЙ быстрый ДОРОЖНЫЙ автомобиль в мире)...

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

2Mist-sc!! Сильно сказал! Уважаю.
А трепаться,Скай,Скай это все могут.

Re: ВАХ!!!!!!!

Ну и.... А факты то где? Куча лирики из унесённых ветром. Вам бы дядя передовицы в рекламные отделы писать. Ну кто ж будет жаловаться на формулу 1 , хоть и ресурс то движки 500 км. Похожая ситуация и с маклареном. И берут его не для того чтоб утром на работу ездить, он такого не выдержит, рассыпется через месяц. Назвать макларен аэродинамически совершенным , ну ну.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024