Типа скай аэродинамически совершенен. просто само изящество. Макларен дествительно имеет очень

Видео Skyline GT-R 33 Vs Mclaren F1 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВАХ!!!!!!!
Автор: Alex Stinger (---.novosoft.ru)
Дата:   давно

Типа скай аэродинамически совершенен.. просто само изящество..
Макларен дествительно имеет очень маленький для такого типа машин коофициент сопротивления. По поводу стоимости тоже могу сказать.. в одном япповском журнальчике встречался мне скай сделанный целиком из карбона.. я думаю стоимость такого кузова получилась тоже достаточно приличной. А Маклареновцам незачем было велосипед изобретать.. автоклавы штампующие кузова формульских болидов у них есть, так зачем что то еще. По поводу надежности тожу вопрос достаточно интересный.. Двигатель на МакЛарене есть суть та же самая 12 цилиндровая движка которая ставилась на БМВ 750 и на некоторый ролсы и ройсы. А подвеска если она сделана не по уродски (например макферсон) вещь вполне надежная на любой машине. Так что разговоры о том что МакЛарен ненадежен я думаю просто смешны... Опять вернемся к леману, МакЛарены тама ездили ездят и будут ездить. Ниссановцы же что то сдулися.. когда тама последний раз R390 ездил?
ладно.. что то меня тоже на лирику потянуло... вобщем не бывает плохих машин, бывают плохие водители

Re: Видео Skyline GT-R 33 Vs Mclaren F1
Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Все обсуждения суперкаров заканчиваются одинаково. Вылезает восторженный мальчик, переигравший в NFS и никогда не видевший нормальную машину и пишет с придыханием в бурном оргазме, что Макларен эта крута, он нереально быстр, бла, бла.... А типа ваши Скаи с Супрами аццтой вселенский. Конструктива в написаном - ноль.

ЗЫ: Что до Лемана, да и хер с ним с Леманом. Есть JGTC, слыхал может?

============
www.madikuz.ru

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Хватит спорить. Иначе я за пять минут разрушу так заботливо созданный простыми обыватели светлый образ "могучих японских турбозажигалок". Любой, даже умеренно форсированный (скажем, 600 сильный) японский мотор (2jz, rb26) с дросселем в полу не проживет дольше 5 минут. Этого достаточно, чтобы прекратить упираться рогом в землю и посмотреть на мир более объективным взглядом?:)

Автор: Noname™. (212.107.196.---)

Нет конечно :)) конечная цель всех этих бесед непонятна даже их авторам :) зато языками поиграли...
а смотреть на мир объективно это грустно и где-то даже больно... поэтому идустрия игр переживает сейчас бум.. если сожгешь мотор в НФС, тебе это грозит в худшем случае лишними бабками с виртуального счета...

кстати, если бы японские машины проектировались и делались из расчета 500 л.с. (типа как феррари и прочие бугатти), то они с педалью в полу ездили бы по 100 ккм и более... все дело в расчетном пределе прочности, из которого вытекает себестоимость производства и желание любого бизнеса срубить как можно больше бабок... пока япошки не пересмотрят 280 сил, нет особого смысла делать монстров из серийных машин - калиф на час...

Автор: Rodion (---.forus.ru)

2Grant: вот я примерно это и хотел сказать, но не обладал достаточно точной инфой...

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

http://forums.skylinesdownunder.co.nz/archive/topic/11778-1.html

Спорят об том же. Фанаты маклаерн так же ничего кроме лирики привести в доказательство не могут.

Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

На счет выносливости.....посмотрите ралли ...драгеры херовы.
Там машины японские очень достаточной выносливости.....
А на счет лемана там и гтр катается.....
Ралли вам это не по прямой кататься,драг для дилетантов!!!
Кольцо или ралли для настоящих мужчин!!!!

Автор: Славарь  (---.ur.ru)

http://crazyrussian.com/ru/more.php?id=2188_0_1_0_M

внатуре , на таких тачах раз в полгода тока ездить и то по треку или понтауться гденить))

Автор: Alex Stinger (---.novosoft.ru)

Ага, jgtc слыхал %) и даже что в нем скаи рулят тоже слыхал... Но вот чтоб в этом jgtc суточные гонки были что то не припоминаю :)

Автор: xoxvv (---.tfn.sotline.ru)

Ну и что, что суточные гонки.
Что это значит. На мой взгляд ничего практически не значит, или по крайней мере не применимо к серийной машине( мелкосерийной).
Наш КАМАЗ тоже в Париж-Дакаре рулит и типа практически не ломается, а в жизни все наоборот, потому как уровень подхода и подготовки разный.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024