А про ненормативную лексику. для создания более живой картины происходящего. :) Просто дядьек с

Спорт кар "под себя"!!! - Sports - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Не только скаевЕд, но и скаевОд! :))))) - Sports
Автор: BCNR33  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

А про ненормативную лексику... для создания более живой картины происходящего... :)))
Просто дядьек с балки совсем не тревожит то, что на Шаморовской трассе может появиться еще один "алтарь"!

скромный вопрос
Автор: Driver (212.91.201.---)

У какой авто на данный момент(какой был раньше?)

Re: Не только скаевЕд, но и скаевОд! :)))))
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

это я никогда не скрывал.... вот был у меня марк, на котором я 56 проехал в позапрошлые выходные..... вот его бы я никому из своих не посоветовал, хотя сделал я его - комар носу не подточит (комар был в лице Барбароссы, который даже своим глазам не поверил - что это топляк)
Я обычно с хламом не связываюсь - грязное это дело... но тут заказал - сам не пошел... ну и мне привезли марк за тыщу:)

Санек

У меня чтоль?

Сначала был Виндом 3.0G, 1993 года.

Потом Скайлайн GTS-4 2.5 автомат, 1994год - щас в ремонте... потом сразу в продажу пойдет...

Пока езжу на RVR 2.0, 1993года...

Брать буду Сильву...

ооо, фанат!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

Сильва - вещь!
Кейс хочешь? Турбо?

Виш как... а то... :)))

Сам-то торгуешь :)
Я просто с автобизнесом не связан, но тк езжу на машине и живу в таком "специфичном" городе (япономарки - форева!), что волей неволей знаю всю эту кухню...

А что лучше?
Автор: Driver (212.91.201.---)

Но а все же есть ли предел мечтаний настоящего ценитиля спорткара или каждый воротит нос по своему ветру, кто на целку западает кто на левин?

Ниссан - фарева! :)))))))

Шо есь, то есь... :)))
Толк кой в чем знаю...

Если Сильва - то тока K's на коробе!!!! С Hi-cas'ом и LSD!!! Другое сразу отметается!!!!

Так ты сам и ответил!!!!

Каждому свое!!! Пределы у всех разные!!! Вкусы тоже!!!

япономарки - однозначно фарева...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ладно... вот тогда к тебе такой вопрос раз уж ты BCNR33 -
в RB25DE сколько сил??? завтра мне приплывет - а я, просто не разу с 1993 годом лично не сталкивался - не знаю про ниго них...я (продолжаем оживлять форум и вносить в него колорит, жалко, что завтра Ира нас порвет ... ээээ.. т.е. порежет) не знаю. Кузов примерно представляю - с жопонии мне поклялись что двиг rb25de.... так вот что там с ним, как он, левина и Барбароссу обгонит???? я себе просто зарекся - если больше 200 сил и объедет Барбаросу - однозначно оставляю себе и прибиваю номера...

Санек
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024