настоящие крутые взрослые дяди ездят только на заднем. для спортивки классич. варианта - зад. ралли

Спорт кар "под себя"!!! - Sports - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 :)))) - Sports
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

настоящие крутые взрослые дяди ездят только на заднем.
для спортивки классич. варианта - зад.
ралли и драг - полный
кольцо асфальт - в разных случаях по разному - спецу только задний привод - передний хотя изначально лучше проходит повороты с зажатой педалькой...
как уже говорилось - купи то, поездий, купи это поездий.. потом сядь, сравни и подумай... за тебя никто не решит. От чего стоит лучше - то твое.
С уважением,

Санек

Дааа.... дела.... :)))
Автор: BCNR33  (---.vtc.ru)

Самый хороший вопрос ты задал!!!! Все его себе задают, кто не ездил на Скае!!! Ну не все до одного, но большинство оценивает это машину на 10 по пятбальной шкале! :)))
Есть поклонники, так же как и у хонды и у всех остальных авто...

Про привод...
Мне просто родней и привычней - ЗАДНИЙ - классика! да и просто я на нем умею ездить! говорят он проще и надежней всего...

Ездил я и на переднем и на полном приводе, но... не моё!!! Не понял я прелестей этого...

Каждому свое!!! Еще раз говорю... кто что любит, тот на том и ездит!

ФАВОРИТ Змеинки -
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

ZEXEL!!!!!!!!! Однозначно! и его Левин... но там от Левина. я скажу, мало что....
чтоб его делать, тебе нужна Хонда!

Корка!!!
Автор: BCNR33  (---.vtc.ru)

Почти одинаково ответили! :)))))

Но не знаю как там кто считает, но мне гораздо тяжелее ездить на 4WD чем на других видах!!! Странное оно какое-то!!
Я про скоростную езду по асфальтовому покрытию!!!!

Я - передний пока...

но задний люблю и буду!!!
адназначна!!!

полный - РАЛЛИ не АСФАЛЬТ даже не флудить!

П.С. а заносик Ская я сегодня посмотрел, почуял.. мягенький

Ок
Автор: Driver (212.91.201.---)

Лады покупаю себе Крузак 96г и успокаиваюсь!!!

Заносик

Скай наверно красный с задутыми стопами. Если он, то все вопросы у меня оттуда!

Он самый... ты был. что ли?

а я такой весь из себя на Инспайре

Красиво

Если честно то Инспайр до сегодняшнего дня мне не симпотизировал, но сегодня впечатлен, на таких колесах дорогу отлично держит.

это понятно
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

это всем тяжелее
вот пульсар gti-r тоже от левина на кольце по асфальту на секунду отстал...
хотя на драге между этими машинами пропасть шириной.... даже прикинуть не могу сразу...(классы просто настолько разные.....) корпуса 4 минимум должно быть.... хотя ради интереса можно было бы посмотреть, чтоб хоть точно знать-то.

Санек
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024