Автор: BCNR33 (---.vtc.ru)
Дата: давно
Женя поднял неплохую тему... покупка машины как говорится под себя, те для длительного пользования всегда сложный вопрос!!!
Даже люди, торгующие авто на рынке, продающие в месяц по 5-10 машин, сами смеются когда задаешь им вопрос - А ты что себе не привезешь хорошую машину??? Нету говорят тама того чего хочу я! А ведь они знают там где, что и почем можно взять!
Это ОЧЕНЬ сложно... а если еще и спортивное, то сложнее в 10 раз!!!
Я про K's Сильву народу кто торгует позакидывал, они долго ржали када услышали, что я хочу. ООО!!! Да это типа дохлый номер, нереально!!! Не, ну посмотрим конечно... но не обещаем... - вот и весь ответ!!!! Ценник на аукционах на нее допустим вообще неподъемный!!! Бывают конечно варианты, но о-ооочень редко...
Вот вам расклад. Народу глубоко ПОЕ...ТЬ, что вы хотите купить там - Ская или Сильву или Целку... А ведь вы хотите, чтоб кузовщина была хорошая, мотор живой, пробег крошечный и все такое... я и не говорю о каком-либо тюнинге на ней... И ценник махонький... :)))
Делается все очень просто. Находится хлам в Японии, даже битый (так дешевле), привозится сюда, делается "на отъе...сь" и выгоняется на рынок. Кароче берут утиль за копейки - продают залепу за неплохие деньги! И никого не интересует, что вы там будете летать на этой машине за 180 км/ч, и что у нее кузов поведенный, и что вылет с трассы будет не хуже чем в форсаже, и что не дай бог убъется кто... Всем ПОЕ...ТЬ!!!!!!!!!
По поводу машины на заказ.
Если заказывать знакомому челу, то нужно держать с ним связь с Японии. Вдруг если че находит - звонит, говорит, фотает всю, покупает... Но это должен быть хороший знакомый, иначе там косяк не увидел, там не заглянул, то не посмотрел, и приходит вам с Японии полная ху...ня!!!
Через интернет... Можно, но не нужно... Во первых - предоплата 20% минимум, мало инфы о машине, большая такса фирмы которая все сращивает... В итоге запредельный ценник!
Покупка с аукциона хороша тогда, когда опять же покупкой занимается ЗНАКОМЫЙ человек... Он должен хорошо помнить ЧТО вам нужно и по какой ЦЕНЕ! Также должен иметь кучу знакомых япошек, тк большинство неплохих машин до торгов так и не доходят, тама свой блат. Япохи договариваются с хозяином и он отдает машину покупану еще до аукциона!!!
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ конкуренция на рынке б/у машин. Все к примеру Субарики и некоторые Ниссаны расхватывают Австралийцы... Причем не глядя, берут гады все подряд и по всем ценам!!! Скупают тачки оптом кароче!!! Помимо австралийцев, еще куча всяких новозеландцев, немцев, арабов... Так что не судьба... :)))
В общем я и не рассказал и половины того чего хотел поведать... Ломы просто... :))) да и некогда...
З.Ы. Ездить нам ребята на хламе по которому скраб давно плачет! :)))
| |