А Тойота есть Тойота. только вот где бы почитать как совсем все у себя расконтролить. чтобы выдал по

TURBO vs Хорший Атмосферник - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: TURBO vs Хорший Атмосферник
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

А Тойота есть Тойота... только вот где бы почитать как совсем все у себя расконтролить... чтобы выдал по полной физической мощности без ограничений... Хотя Импрезы и Интегры всякие и так уже со мной не гоняются... надоело им... все врямя один и тот же отрицательный для них результат. :-)

То Anders (Хонда Форева!!!)...
Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)

это какие Импрезы и Интегры ты делаешь? С экономичным ВТЕКом которые? На чем? Если только на очень хорошо заряженом снаряде... Хочу очень поподробней про это узнать... А то я начал деньги копить на Интегру типа РРР (по чуть чуть).... А тут такое заявление...
Выкладывай... Не томи...

Так что, давай опять начнем цифрами да аргументами друг другу свои слова доказывать... Кстати, как правильно сказал Agent Serge, скоро будут истреблять турбомоторы....Наверное, из-за не совсем хороших экологических показателей... Ты посмотри, в Европу уже идут только тойоты с атмосферниками, а просто попутал, когда посмотрел, что они из целики сделали за чемодан...

А 280 коней, мне кажется, что это достаточно неплохое ограничение для моторов... Пусть лучше момента больше запихивать учатся... Чтобы ехалось веселее...

Re: То Anders (Хонда Форева!!!)...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2Big Cat: поискал, что-то нету такой статистики. По личным наблюдениям - ездят на чем попало.

то Agent Serge...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

А какие машины используются в качестве такси?
Менты на чем гоняются за самураями?
Какой у них аналог нащего УАЗа ? Армия на чем передвигается по непролазным болотам и пескам?

Re: то Agent Serge...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Такси - в основном Crown Comfort - деревянная версия на базе крауна, до сих пор с мясорубками. Есть такси на базе короллы, Мицубиси Галанта(старая модель с 4-мя квадратными фарами). Вообще то все такси на одно лицо, иногда просто трудно узнать в нем серийную версию. Часто бывают на газе.
Менты ездят на чем попало, от маленьких дырчиков до марков. Расцветка - черно-белая. Но есть замаскированные менты (с виду - обычная машина), пасущие нарушителей в потоке. В токио они, говорят, бывают ездят на ЖТ-Рах, провоцируя гонщиков, а затем радостно их штрафуя. У них из люка радар выдвигается (по моему модификация Stealth radar).
УАЗиков у них нет. :-))) Обычных джипов хватает. Армейские ездят на темно-коричневых грузовиках неопознаваемой конфигурации, хотя я и видел-то их раза 3-4 всего.

Re: то Agent Serge...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Еще хотел спросить....
http://kosttik.nm.ru/honda/
по этой ссылке лежат три картинки...
Это про новую интегру типа РРР... Что то я понял так... но большинство для меня загадка... Можешь по-подробней рассказать, чем там японцы хвалятся, что они там наулучшали по сравнению со старой интегрой?

integra typeR
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

на новой 220 лыс
6 ступка
колесики 215/45zr 17

Re: integra typeR
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Спасибо... С этим я разобрался...
мне интересна бОльшая глубина изменений... Почитал про ходовку, про дизайн...
Вот не могу найти графика момента для К20А, который там установлен...
Плюс там еще куча сего они поменяли...
Опять же добавили какую то систему, дополнительно к ВТЕК... Там многонаворотов, помимо увеличения мощи, коробки и момента...

Re: TURBO vs Хорший Атмосферник
Автор: mmrr (194.186.224.---)

В атмосферном двигателе даже если он с VTEC не может быть большего момента чем в атмосферном двигателе без VTEC. Потому что это характеристика наполняемости цилиндров воздухом. Без наддува больше воздуха не напихаешь. Другое дело что в VTEC моторах этот момент за счет регулировки фаз газораспределения остается достаточно высоким на больших оборотах, где у обычного мотора момент резко валится. Т.е. VTEC мотор реализует большую мощность на больших оборотах, а момент остается как у обычного атмосферника ( правда как у обычного атмосферника максимальный момент или чуть поменьше).
Т.е. идея что турбированный двигатель более нагружен мне кажется не совсем состоятельной, он досигает нужной мощности при меньших оборотах, и имеет крутящий момент не сравнимо больший чем атмосферный VTEC того же объема.

Re: TURBO vs „V„Ђ„‚„Љ„y„z „@„„„}„Ђ„ѓ„†„u„‚„~„y„{
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

http://www.honda.co.jp/HOT/ModelData/civic/96cv4-ka-509/ml_sy.html
(PS/rpm)Ѓ– 105/6,400
(kgm/rpm)Ѓ– 13.6/4,500

http://www.honda.co.jp/HOT/ModelData/civic/96cv4-ka-509/vi_sy.html
(PS/rpm)Ѓ– 130/7,000
(kgm/rpm)Ѓ– 14.2/5,300

„r„Ђ„„ „t„r„u „ѓ„ѓ„Ќ„|„{„y, „s„t„u „€„y„r„y„{„y „ѓ „Ђ„t„y„~„p„{„Ђ„r„Ќ„} „t„r„y„s„|„Ђ„}... „r„x„‘„| „Ѓ„u„‚„r„…„ђ „Ѓ„Ђ„Ѓ„p„r„Љ„…„ђ„ѓ„‘ „}„Ђ„t„u„|„Ћ... „‚„p„x„~„y„€„p „r „ѓ„„„u„Ѓ„u„~„y „ѓ„w„p„„„y„‘ 0.2 „Ђ„‰„{„p... „Ђ„ѓ„„„p„|„Ћ„~„Ђ„u „‚„u„|„…„|„y„‚„…„u„„„ѓ„‘ „x„p „ѓ„‰„u„„ „B„S„^„K... „{„p„{ „‘ „Ѓ„Ђ„~„y„}„p„ђ...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024