А что было бы если бы Levin ехал 200 и не тормозя въехал в грузовик,который бы ехал 80?Наверное,это

Авария TYT Levin. Слабонервным не смотреть (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Авария TYT Levin. Слабонервным не смотреть (+)
Автор: Sashka  (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

А что было бы если бы Levin ехал 200 и не тормозя въехал в грузовик,который бы ехал 80?Наверное,это очень тупой вопрос,но меня он действительно интересует...

Автор: HellRazor  (---.pcs-net.net)

Это ты не понимаешь , я лично на скорости свыше 200 на БМв 325 с грузовиков стретился и видишь жив здоров! Что ты там сказал подучить?

Автор: NEMO (---.access.vntc.ru)

он бы с обратной стороны выехал

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

Люди на 50 насмерть разбиваются (можно и въе...ть просто рукой и чел развалится) а ты на 200... разбился остался жив и думаешь что это бмв тебя спас ? или ты супер пупер герой из комиксов неубиваемый.
Бог мой от куда у людей столько уверенности, в этом тщедушном тельце :(

Автор: Sashka  (---.catv.ext.ru)

Выскажетесь плиз,а то я именно такого случая стремаюсь каждый раз,когда на встречке вижу че-то тяжелое и большое :((
1)Какая тут могла быть скорость у Levina на момент столкновения если у грузовика была например 40-50 кмч.?
2)Что было бы если вместо Levina был например Mark?(а что если Крузак?)Там ведь Levin просто заехал ПОД грузовик.Может быть более высокую машину просто отбросило бы?

Автор: Dimon_V8 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Чтобы целее быть надо на Камазе ездить и тюнить его а не Левина...

Автор: GTal (---.vpn1.redcom.ru)

Ну у нас в Ха. года три назад Скалу порвало на две части об столб.
Один барыга вооброзил себя Шумахером (140 км/ч в пургу). 3 трупа, а сам вроде в реанимации.
Значит Ниссан то же не безопасная машина?

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

в инете полно подобных оочень интересных фоток. особенно впечатляет какой-то @!#$ель, намотанный на дерево.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Psi  (---.Tyumen.dial.rol.ru)

Если мне не врёт зрение то сдесь как раз виноват грузовик. или у них там левосторонне движение?

Автор: Rabbit  (213.234.240.---)

Наглядная агитация за применение противоподкатных балок... =(

Bye.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024