А у меня ссылка не открывается . Кто-нибудь, дайте живую ссылку!

Авария TYT Levin. Слабонервным не смотреть (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Авария TYT Levin. Слабонервным не смотреть (+)
Автор: Jko (194.186.172.---)
Дата:   давно

А у меня ссылка не открывается ...
Кто-нибудь, дайте живую ссылку!!!

Автор: ncux  (---.dialup.primorye.ru)

Народ у меня тожэ не открывается. Думал что фаирвол не пропускает. Нет. Все равно кидает на http://photofile.ru/. Регистрация почемуто тупит и не регит. Что за "х"адость?! Может у кого открывается дадите описание или как нить. Или название. А то по поиску найти не могу.

Re:Лажа какая-то! Нихера нет не одной аварии!
Автор: bb8 (81.26.130.---)

куда смотреть? заходит, а фоток нет!

Автор: AlexVoll (62.61.72.---)

Аккуеть! Впервые чуть не истошнился на клаву. Судя по имаджикам, они не мучались. Надо такие плакаты перед выездами на трассу вешать, народ будет хоть немного задумываться.
Интересная тенденция: все летят на все деньги по трассе (Выборг-Питер 120км), но стоит какому-нибудь гонщику на ТАЗике(а может еще на чем, но обычно ТАЗики) разобраться в мясо, все начинают ехать правильно, а через 10-15 км забывают и как ни в чем не бывало вдувают. Хотя я думаю сия тенденция не только под Питером, но и "..от Москвы до самых до окраин..." Надо побольше инфы на дорогах о возможных последствиях. Давно забытые "Окна Гаи" поросли плесенью, скорости и моторы подросли, и народ лупится почем зря. Школы контраварийного вождения в крупных городах, за крупные деньги, поэтому народ из области боится ездить в большие города. Потому что сдавать на права людям легче в деревне, где из траффика одна машина в день проедет по главной улице. И такой водила увидев на дороге не одну, а три машины начинает нервничать и такие фортеля отмачивать в ужасе, что сам удивляешся, как он умудрился сюда доехать и не убиться. Короче УВАЖАЙТЕ друг друга на дороге. носитесь по закрытым дорогам, и будет все более-менее близко к ОКею.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

http://photofile.ru/default/do?sp=88869&sn=92035&id=1458037&np=y#sm

вроде эта работает

Автор: fender  (212.38.99.---)

Ты наверное с грузовиком ехал в одну сторону ты 200 и он 120. Или по касательной. Если бы в лобовое ты бы здесь не сидел. Трешка мелкая.неверю.

2 sashka - у левина скорость могла быть тоже 30-40 в момент удара.

Насчет скорости удара - поглядите картинки краш-тестов, которые делаются при ударе со скоростью 64 км/ч с 40% перекрытием (это как 2 машины каждая со скоростью 32 км/ч). Многие ездят с такой скоростью? А ведь по результатам этих тестов некоторые манекены не выживают.

При скорости 60 на 60 суммарная получается 120, при лобовом на такой скорости шансов практически нет, даже если будешь на ремнях - перегрузки запредельные. Случаи выживания бывают, только если - удар смещенный либо скорость в момент удара намного меньше (тормозят до последнего)... бОльшая часть аварий которые называют лобовыми - это смещенно-лобовой удар, при нем векторы скорости машин в момент удара направлены не друг на друга, а немного в стороны, поэтому есть шанс выжить. Чисто лобовых в нашем городе бывает одно-два в полгода, но там последствия предсказуемы. :(

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

"Насчет скорости удара - поглядите картинки краш-тестов, которые делаются при ударе со скоростью 64 км/ч с 40% перекрытием (это как 2 машины каждая со скоростью 32 км/ч). Многие ездят с такой скоростью? А ведь по результатам этих тестов некоторые манекены не выживают."

Тут ты не прав, не равно это двум машинам по 32 км/ч, т.к. машина имеет свойство деформироваться и поглощать удар, а бетонная стенка нет :)

Автор: Rabbit  (213.234.240.---)

>
> При скорости 60 на 60 суммарная получается 120,
+++Это не верно, скорости не суммируются.

Bye.

2 Dmitriy(KRSK) Краш тесты уже давно делаются в деформируемый барьер, степень деформации которого аналогична пердку авто.
2 Rabbit - докажи. из той науки которую я изучал в школе под названием физика, твой пост не следует... скорости суммируются только при лобовом ударе, при ударе сзади попутно скорости вычитаются.. 6 класс, начала физики...

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024