http://www.auto.vl.ru/catalog/subaru/impreza_wrx/2002_11/27620/

Tourer V vs Legacy B4 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Tourer V vs Legacy B4
Автор: CyberArmy (217.118.79.---)
Дата:   давно

http://www.auto.vl.ru/catalog/subaru/impreza_wrx/2002_11/27620/
http://www.auto.vl.ru/catalog/subaru/legacy_b4/2002_5/28451/

Дайте мне фото с двумя турбинами на EJ 20 . Shadow !?

Twin , 2 stage , подразумевает ступень в турбине - BOXER PHASEII 2 stage twin turbo (slanted flow turbine)- завихрения потока ( закручивание ) , для лучшего смесеобразования .

ты кто вообще? лови почту.
Автор: ПлеЯДы  (---.primorye.ru)

если я правильно понял твой вопрос.

Автор: Shadow! (---.nsib.ru)

http://img137.ac.yahoo.co.jp/users/5/7/2/0/izzworks-img600x400-1068287397dscf0258.jpg

От BE5
Двигатель EJ208DWDBE
Наслаждайся.

Автор: Setra (---.net.kht.ru)

Легаси все-таки более предпочтительне, при одинаковой мощности с Марком в 280 л.с. имеет меньшую массу, плюс полный привод - это хорошо понимаешь, когда ускоряешься на не очень чистой дороге(песок, грязь, лед наконец), машина идет как по рельсам, ни малейшего намека на снос. Ну и внешность более агрессивная, не приевшийся дизайн. Кстати RSK это как раз таки не турбовая модель в кузове седан. Есть RSK 25 и RSK 30, соответственно имеют атмосферники 2,5 и 3,0 литра. А во трехлитровая машинка тоже достаточно интересна, без турбонаддува имеет мощность 250 л.с., это если кого-то пугает наличие такого.

Re: ты кто вообще? лови почту.
Автор: CyberArmy (---.bass3.sinor.ru)

To Setra котологи смотри ....

Автор: xozain  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

насчёт турбин. насколько Я помню в турере 2 турбины.
а о каких-то косяках с движками в бэшке я не слыхал

Re: Ещё вопрос...
Автор: xozain  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Бери скай. сам на нём езжу-ракета ещё та. Особенно 34 кузов как в форсаж 2. но скай тебе подороже выйдет. Если брать скалу, то только купейную. Потому что 4 дверный скай-это глюк.
И насчёт динамики: турер отдыхает-проверено.

Re: вопрос по Туреру
Автор: Николай. (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

На асфальте конечно резвее (монопривод).Не очень валкий,но по хорошему туда бы тюненые пружины и растяжки.Вообще в Марке не чувствуеш себя как в спорткаре,достаточно комфортный автомобиль,но и Легаси тоже не гонка.Вот IMPREZA WRX другое дело.К SUBARU я отношусь положительно,но как здесь было сказано Субару надо любить,а я не являюсь фанатом этой марки.Авто очень разные и берут их для разных целей.Советую прокатиться на том и другом и сделать выводы.
С уважением, Николай.

Re: вопрос по Туреру
Автор: Николай. (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

На асфальте конечно резвее (монопривод).Не очень валкий,но по хорошему туда бы тюненые пружины и растяжки.Вообще в Марке не чувствуеш себя как в спорткаре,достаточно комфортный автомобиль,но и Легаси тоже не гонка.Вот IMPREZA WRX другое дело.К SUBARU я отношусь положительно,но как здесь было сказано Субару надо любить,а я не являюсь фанатом этой марки.Авто очень разные и берут их для разных целей.Советую прокатиться на том и другом и сделать выводы.
С уважением, Николай.

Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Речь шла о скае который в ту же цену.Скай накольце выиграет.

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025