Так и сделаю (Как раз, есть пара друзей на Турерах и один знакомый на Форестере турбовом. Думаю, он

Tourer V vs Legacy B4 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: вопрос по Туреру
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Так и сделаю (Как раз, есть пара друзей на Турерах и один знакомый на Форестере турбовом. Думаю, он не сиьно от RSK отличается. На RSK знакомых нет :-(( )

С уважением, Evgene

B4 с 3 литрами
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

250 лосей на атмосфернике впечатляют, но мне кажется, что 20 турбо поживее должны быть (даже сайра 2,5турбовая сильно живее, чем 4,2)

С уважением, Evgene

Re: Tourer V vs Legacy B4
Автор: mustang  (---.tc1.snt.ru)

Бэха- красивый, удобный аппарат,особенно для зимы.. но на нормальном асфальте, также как и форестер, туреру сильно проигрывает...(правда у меня-то ЛСД стоит). Если турером заняться, можно привести его в вид нисколько не уступающий Бэшке, ну и естественно надежность, и наличие всего и не так дорого это плюс для марка.
между этими машинами надо выбирать просто- нашел, посмотрел ,прокатился - купил))) только так, тут-то каждый за свое... у меня не турер..)))
Скай 2.5. турбо на палке, даже на бусте меня догнать не может. на гонках с такими катались , и 34-й был... сливают... при этом 34-й ехал очень неплохо.

В любом случае ВэДэ- тема.. в Шерегеш например кататься, ну и т.д.

THE NAME OF THE CAR HAS THE MEANING,
THAT IT'S NOT SOMETHING ORDINARY,
THAT IT'S NOT YOU can put limitations ON..
THE CAR IS NOT JUST A CAR,
THE CAR GOES BEYOND LIMITATIONS,
THE CAR IS ANOTHER PART OF YOU...
THE name of the car, is S U P R A

Автор: Tor  (---.mtu.ru)

Тем кто утверждает, что Турер сольет Субарику с турбиной.
Я неоднократно сам лично наблюдал на ночных гонках в Москве как едет Турер 98 года на автомате. Надо сказать, впечателение оставляет очень приятное, не только потому, что он оставляет соперников позади, но и как он ускоряется. Еще не один Бимер или мерс навороченный у него пока не выиграл, не говоря уже о Субариках. А Турер к стати сказать стоковый, гонялся с ним и Скай турбо тоже 98 на автомате, Скай конечно выглядел по слабее, корпусов 5 проигрывает на 402 метра.

Автор: slavv (62.76.40.---)

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=89567&t=89319

ссылочка на разгончики, разница немаленькая :-)))

а как едет новая Импреза СТИ спек С со scroll turbo?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

там 40,2/4400 кг момента и вес 1320?
По всем законам физики GTR отдыхает))http://www.japanvehicles.com/newcars/subaru/WRX2003model/main.htm

Автор: yoga-serega  (---.vc.shawcable.net)

Привет! А что сейчас творится в Шерегеше ? Я слышал что там собираются строить 23 поъемника , уже 4 года там не был , друзья говорят все застроили катеджами да гостиницами ?

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Подведём итог. ;)
Автор: Kitano (195.34.41.---)

На 402 м ( скорость, минимальная цена в японии при равном пробеге
20.000 км 2000 г.выпуска с оценкой 4.5 )
GTR в конкурсе участия не принемал минимальная цена 30-35 $ ;)

1 Toyota Chaicer Torer V TRD ( 18000 $)
2 Toyota Mark II Tourer V ( 14000$)
3 Nissan Skilin ER34 25GT Turbo (13000$)
4 Subaru B4 RSK (11000$)

а там что кому нравиться , и кто как катается .

Автор: mustang  (---.c5351.sinor.ru)

В Ширеке сейчас снег валит нерэально, на этих выходный по возможности прыгну на равчик и в бой.
Гостиниц тьма- возле горы прямо, что кстати удобно довольно-таки, ну и с разными ценами. есть опять же для нерэальных мужей мира сего..
подъемников на конец того года было 4- 3 бугельных и кресельник на всю гору. В этом чего только не обещали, поедем - расскажем

THE NAME OF THE CAR HAS THE MEANING,
THAT IT'S NOT SOMETHING ORDINARY,
THAT IT'S NOT YOU can put limitations ON..
THE CAR IS NOT JUST A CAR,
THE CAR GOES BEYOND LIMITATIONS,
THE CAR IS ANOTHER PART OF YOU...
THE name of the car, is S U P R A

Автор: SSS (---.primorye.ru)

А КАК СНЯТЬ ГР@!#$ ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ С 1GZ-GTE VVT-I МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025