Если 4wd, то атмосферник для нее слабоват будет. Тем более, что ставили на них из только 3S-FE, что

Toyota Carina 1.6GT Help!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota Carina 1.6GT Help!!!
Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)
Дата:   давно

Если 4wd, то атмосферник для нее слабоват будет. Тем более, что ставили на них из только 3S-FE, что само по себе ни разу не гоночное двигло.

_________
www.skybox.ru

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ну какой-же ГТэшник ездит на стандартной машине. А теперь подумай над потенциалом для тюнинга с учетом что у Карины 4ВД номер кузова ST215. Никакие ассоциации не навивает?

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

Ну начались разговоры о замене двигателя, я так понимаю :)

_________
www.skybox.ru

Автор: Minusa  (217.106.133.---)

Direct Air Controller это что? Типа Апехи топливного контроллера? Как он у тебя подключен?

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

могу сказать так была у меня такая карина только в кузове АТ171 1988 года 125 лс 4А-GE автомат
так вот ехала она очень бодро никакой 1.8 или 2.0 литра корона не могла стоять рядом !!
если тебе машина нужна не для драга а так на повседневную динамичную езду то бери не пожалеешь
оптимальное сочетание комфорта с драйвом !!!

С уважением,
Максим

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Мужики, особенно EXALTO,

может выскажете что думаете вот по этой теме? :)
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=150252&t=150252

Стабилизатора поп. устойчивости у Карины всегда два.

Я нашел два отличия 210 кузова от обычной - распорка между чашками передних стоек и какая-то распорочка между задними рычагами #2.

Хотелось бы узнать что еще :)

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

По поводу с Carina 4wd я полность согласен с launcher. Сам прокатился на такой ,она просто не едит,правда там был автомат.

To Minusa Вот как мне разнесняли : Многодросельный впуск позволяет наполнять цилиндры равномерно и одинаково , тем самым использовать топливо с большим КПД. Воздух мериется в каждом дроселе отдельно(там стоят датчики потока воздуха) и все это дело отправляется к контроллеру , а контроллер в свою очередь посылает сигнал компу в зависьмости от настроек , которые установлены на нем.

to Dev Наверное, это все и есть отличия. у тебя какие колеса стоят??? Поставь на 15" диски и резину 195\50 , 205\50 ,ну или на 55 профиль. В повороты будешь еще лучше входить. И стойки от Carina GT ели они подходят, по трассе все "cool" будет! У меня диски Sparco на 16" стоят и резина potenza RE-01 205\50 ,стойки регулируемые, винтовые с пружинами укороченными стоят ,JIC, машина как по рельсам входит в повороты, не, сколько не клинется, и сам сижу в спортивном седле MazdaSpeed с боковыми поддержками ,короче одно удовольствие от такой езды.

Сarina GT, Black Top 4A-GE 5МТ.
===TRD,JIC,APEXI,SPARCO,OER,GReddy,PRO-SPORT===

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Был бы ты в Хабаровске, я бы с удовольствием заехал бы с тобой на карине 2л 4вд :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Minusa  (217.106.133.---)

2 EXALTO а чем отличается твой впуск от обычного? Только тем что там стоят фильтра и соответственно демонтирована вся система от впуска до фильтра?
Воздух мериется в каждом дроселе отдельно(там стоят датчики потока воздуха). а в стандартном варианте? один что-ли датчик?

может в асе пообщаемся? мой номер 209-851-098

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

2 Anders:
Коробка как я понимаю имплантировалась вместе с двигом ?
А с карданом как получилось ?

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025