Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
По поводу с Carina 4wd я полность согласен с launcher. Сам прокатился на такой ,она просто не едит,правда там был автомат.
To Minusa Вот как мне разнесняли : Многодросельный впуск позволяет наполнять цилиндры равномерно и одинаково , тем самым использовать топливо с большим КПД. Воздух мериется в каждом дроселе отдельно(там стоят датчики потока воздуха) и все это дело отправляется к контроллеру , а контроллер в свою очередь посылает сигнал компу в зависьмости от настроек , которые установлены на нем.
to Dev Наверное, это все и есть отличия. у тебя какие колеса стоят??? Поставь на 15" диски и резину 195\50 , 205\50 ,ну или на 55 профиль. В повороты будешь еще лучше входить. И стойки от Carina GT ели они подходят, по трассе все "cool" будет! У меня диски Sparco на 16" стоят и резина potenza RE-01 205\50 ,стойки регулируемые, винтовые с пружинами укороченными стоят ,JIC, машина как по рельсам входит в повороты, не, сколько не клинется, и сам сижу в спортивном седле MazdaSpeed с боковыми поддержками ,короче одно удовольствие от такой езды.
Сarina GT, Black Top 4A-GE 5МТ.
===TRD,JIC,APEXI,SPARCO,OER,GReddy,PRO-SPORT===
| |