To Anders Я с тобой спорить не собираюсь,тем более я знаю, что ты умеешь переделывать машины,что

Toyota Carina 1.6GT Help!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota Carina 1.6GT Help!!!
Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

To Anders Я с тобой спорить не собираюсь,тем более я знаю, что ты умеешь переделывать машины,что большой тебе РЕСПЕКТ!!! ,я прочитал твою статью про MarkII four и был впечетлен!!! Но в данный момент сравниваются две стоковые машины ,Carina GT и Carina 2л. 4wd. ,без каких либо переделок на будущее. И так как я катался на обоих машина и 4wd вообще не едет.
А что у тебя там за Carina?? Турбо??

To Minusa К сожалению, я не пользуюсь асей. Если честно я сам толком не знаю.Весь инет перерыл ,ночами лазил, с японского переводил и не чего:(( Я брал ее во Владике был и в GT clube тоже ни чего не сказали ,говорят что моя машина уже вторая с дроссельным впуском которая была у них во Владике. Тем и отличается ,что демонтировано все и поставлен контроллер, что бы управлять всем этим. А замес-то датчиков потока воздуха на обычном 4a-ge стоит расходомер,которым и управляет стандартный мотор. Я все ни как не могу настроить тут смесь, что бы гонять или спокойно ездить. Нужен стенд для измерений мощьности,тогда что-то будет понятно ,но его нет у нас в городе,только вроде в Новосиби есть говорят.

Сarina GT, Black Top 4A-GE 5МТ.
===TRD,JIC,APEXI,SPARCO,OER,GReddy,PRO-SPORT===

Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Carina Twin Turbo 4WD автомат. Как доделаю, напишу отчет.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

EXALTO,

Колеса штатные. Резина, правда, для русских дорог и чуть выше чем нужно (нужно 185/65, а у меня 185/70 - планирую потом поставить штатную, может получше чуть будет рулится).

Можно было бы взять диски побольше, да жаль отдавать родное литье :).

Поставил задние стойки от Карины 190 (Каяба) - у них шток потолще и вроде пожесче стало немного, а значит и поуправляемей :)).
Пружины тоже на зад OBK - несколько ниже чем обычные.
Но с передком пока все "как обычно" - не ломалось пока ничего :)).

Планирую сделать распорку на задние стойки/чашки.

И может быть еще аналогично распорке на вторых поперечных рычагах сделать такую же на первых (что поближе к центру машины, за балкой). Только вот никто мне не может сказать что это может дать (теоретически)?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025