Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
то denis_vv спасибо за похвалу.
то Minusa Сам приобрел такую машину с таким впуском. Убран расходомер ,замести него в салон выведен Direct Air Controller , им и управляешь,обогощяещь,обедняешь смесь,подачу вохдуха регулируешь и т.д. ,но за 8мес. эксплотации так и не смог ее настроить ни где нет, ни какой инфы про эту систему. Да есть минус ,что дроссели засасывают горячий воздух,советуют ноздрю в капоте сделать,но все не могу решиться. Вот ссылка на эту систему: http://www.oer.co.jp/airsystem/index.html
to SergBlack Да ,расход у меня из-за тюнинга такой ,у знакомого такая же только в стандарте жрет меньше.,на 20л он проезжает 180км. Короче меньше 10л. на 100км мне кажется, ни когда не будет на этой машине. Да в версея GT идет усиленная подвеска ,со стабилизаторами, и распоркой под капотом, и не большой обвес,отличающий от простой Карины. Насколько я знаю 2х литровые все идут только 4wd, это не лучший вариант, и соответственно расход на 4wd тоже наверное, большой.Это совсем другая машина ,не GT ,даже как за вариант не стоит брать.
Сarina GT, Black Top 4A-GE 5МТ.
===TRD,JIC,APEXI,SPARCO,OER,GReddy,PRO-SPORT===
| |