Востанавливай. Мой уже просто не продается :) А станет еще лучше. Это машина такая - её дети убивали

Про стойки и Левин... - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про стойки и Левин... - Toyota Corolla Levin
Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)
Дата:   давно

Востанавливай. Мой уже просто не продается :)
А станет еще лучше. Это машина такая - её дети убивали еще в те года, так что зубы сжимаем и востанавливаем. Я даже не могу вспомнить всего, что было.
---
И вопрос задели: панели скрипят - понимаю зима - по теплу буду снимать и подгонять - это реально и выполнимо.
Вопрос по поднятию дверей - мне не сильно, но надо, варианты приветствуются.

Re: Про стойки и Левин...
Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

Дорова Левино/Труено'воды!!!

Роман, говорил тебе что то дёшево они загоняю тебе,.... ну ладно хоть салон нормуль!!!

Я тож на диагностику заехал

1)Шаровая опора передняя нижняя пр/лев
2)Рычаг передний нижний пр/лев
3)Стабилизатор передний (резинки линки) пр/лев
4)Привод передний правый

5)Нуна гофру на глушаке сменить

...ну и потом надо бы сделать развал/схождение

из салона нужно

1)пластмасовый щиток на рулевую колонку
2)оба передних сиденья

ХХ обороты вроде стабилизировались на 800 но иногда выше - думаю
и что такое... стрелка температуры не доходит до середины пару мм

А так движка классно подрывает!!!

Короче это мот такой отчет был мне предоставлен
Народ проконсультируйте по пунктам (сложность ремонта, цена, кретичность) и вынисите вердикт!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

2DeNn:
Все верно, был бит в морду, но к счастью очень не сильно. Немного гармошкой капот, по середине вмят бампер. Восстанавливали край правого крыла. Оптика не битая, но крепления клееные. Так же чуть-чуть помята середина ж.опы. Но как я ни пытался найти, сегодня еще в сервисе смотрели, следов крупных аварий нет. Куча мелких вмятин по всей машине, когда-то что-то падало на крышу (вроде доски с камаза). Машину по большому счету не убивали, ее просто не чинили. Отсюда такой непрезентабельный вид. Однако надо отдать должное бывшим хозяевам, салон для такой машины просто в идеале. Все до того просмотреные купешки, имели на два порядка хуже состояние салона.

2Serg_GRS:
Да нет Серега, подъ.ебки нет, за вчера и сегодня я ее хорошо облазил, немного поездил, все хорошо.

Кстати, сегодня загонял в сервис. Что было выявлено и заменено:
1) Кореной и лобовой сальники не текут. Текет из под маслянного фильтра.
2) Сзади поменяли пару сайлент-блоков, две линки.
3) Спереди поменяли все пыльники, отремонтировали линки, шаровые опоры (вроде разборными сделали).
4) Все стойки у меня разборные, их прокачали и даже наполнили газом. Вроде как даже должен работать темс. Пока ехал домой разницы при переключении не заметил.
5) Наверно меняли что-то еще, просто я забыл. Потому как денег содрали немеряно.

Ага, собственно денег насчитали 8800 рубликов за все. К счастью половину суммы удалось срезать по бартеру, поэтому по карману ударило терпимо. Единственное что рулевая рейка противно подстукивает на ямках, но ее только менять. А в остальном стало очень приятно ехать, не скажу что супер, но уже ничего не гремит, машина не раскачивается.
Так что Серега ехай чинись, дело нужное. Особенно если гонять.

Автор: DeNn (---.dialup.primorye.ru)

рейка подходит с 101 кузова
стойки тоже
ступицы тоже (рекомендую - торм диски и суппорта больше) подR15
рычаги 1 в 1(не ссс)
тормозные шланги проверь!!!! все - большая вероятность что они треснутые
пыльники приводов смотрел? - расходный материал
ручник - тросик долго искал не нашел, плюнул на него

обязательно нужно посмотреть заслонки, дросселя все
- часто выходят из строя

распорка то хоть есть? - должна стоять штатно...

ладно пока хватит ....

Автор: DeNn (---.dialup.primorye.ru)

впомнил еще?

кстати видел эту машину возле морвокзала
2000 на стекле было написано вроде
неужели за стока и купил???? или я путаю

там как будто пинали ее братвой целой

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Ну щас наговоришь на моего леву... С сентября месяца 2004 года на нем ездил вполне солидный дядька, он насколько я знаю ни в какие неприятности не попадал. До него ездил молодой парень, вот тот мог начудить. Правда тот мужик у которого я покупал, сказал что у того у которого он покупал (о как завернул) держал последнее и вроде как длительное время ее в гараже. Так что ты скорее всего путаешь. А купил я ее за 1600. Для нее самое то. Шланги проверю, спасибо за совет, остальное пока трогать не буду, денег просто нет. И так кучу бабла седня потратил.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024