Автор: RomaBars (212.107.213.---)
Дата: давно
2DeNn:
Все верно, был бит в морду, но к счастью очень не сильно. Немного гармошкой капот, по середине вмят бампер. Восстанавливали край правого крыла. Оптика не битая, но крепления клееные. Так же чуть-чуть помята середина ж.опы. Но как я ни пытался найти, сегодня еще в сервисе смотрели, следов крупных аварий нет. Куча мелких вмятин по всей машине, когда-то что-то падало на крышу (вроде доски с камаза). Машину по большому счету не убивали, ее просто не чинили. Отсюда такой непрезентабельный вид. Однако надо отдать должное бывшим хозяевам, салон для такой машины просто в идеале. Все до того просмотреные купешки, имели на два порядка хуже состояние салона.
2Serg_GRS:
Да нет Серега, подъ.ебки нет, за вчера и сегодня я ее хорошо облазил, немного поездил, все хорошо.
Кстати, сегодня загонял в сервис. Что было выявлено и заменено:
1) Кореной и лобовой сальники не текут. Текет из под маслянного фильтра.
2) Сзади поменяли пару сайлент-блоков, две линки.
3) Спереди поменяли все пыльники, отремонтировали линки, шаровые опоры (вроде разборными сделали).
4) Все стойки у меня разборные, их прокачали и даже наполнили газом. Вроде как даже должен работать темс. Пока ехал домой разницы при переключении не заметил.
5) Наверно меняли что-то еще, просто я забыл. Потому как денег содрали немеряно.
Ага, собственно денег насчитали 8800 рубликов за все. К счастью половину суммы удалось срезать по бартеру, поэтому по карману ударило терпимо. Единственное что рулевая рейка противно подстукивает на ямках, но ее только менять. А в остальном стало очень приятно ехать, не скажу что супер, но уже ничего не гремит, машина не раскачивается.
Так что Серега ехай чинись, дело нужное. Особенно если гонять.
| |