Автор: RomaBars (212.107.213.---)
Дата: давно
Всем привет. Купил я седня тот долгожданный Левин (90-й кузов, 4A-GE, автомат), как-нить через пару месяцев выложу отзыв, а пока возник такой вопрос, вернее несколько до кучи:
1) В чем же собственно заключается комплектация APEX ? Только ли салон ? Или это все в купе, салон, темсовские стойки и т.д.? А есть ли существенное отличие в той же ходове или двигателе ?
2)Ходова мертвая напрочь. Пока есть деньги, думаю менять все по кругу, отсюда вопрос:
2.1) Сколько стоят сайлент-блоки (все) у нас во Владике ? Хотя бы примерно и хотя бы задние. Спереди еще терпимо.
2.2) Самый главный вопрос. Стоят темсовские стойки, сественно убитые, насчет поставить такие же, но контрактные я не питаю иллюзий, слишком не по корману. Или... ? Но если не или, тогда что ? Очевидно самый дешевый вариант (чем дешевле, тем лучше), это купить контрактные, но обычные. Так вот, насколько я понимаю ситуацию, на разной комплектации левинов/труен стойки разной жесткости (или я не прав ?), а как их отличить внешне при покупке ? Ведь покупать от совсем овощной комплектации мне бы не хотелось. Или не стоит заморачиваться и купить стойки от обычной королки ? Они вообще подойдут ?
2.3) А подойдут ли пружины от моих стоек на простые ? Где-то читал что темсовские стойки малость другие.
2.4) А может стоит заморочиться на какую-нибудь каябу ? Если кто имеет подобный опыт подскажите, сколько будет стоить и как это сделать ?
3) Есть идея поставить в будущем 20-ти клапанник с коробкой, естественно с мозгами и косой, вопрос, без переделок он туда встанет ?
4) Я отьявленный мозго.еб, мне нужно купить таурер ви и отстать с глупыми вопросами ?
Заранее спасибо за ответы. Надеюсь седня кто чего скажет дельного, завтра ведь собираюсь менять ходовку. Как что получится потом расскажу.
| |