Про стойки и Левин... - Toyota Corolla Levin

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Про стойки и Левин... - Toyota Corolla Levin
Автор: RomaBars (212.107.213.---)
Дата:   давно

Всем привет. Купил я седня тот долгожданный Левин (90-й кузов, 4A-GE, автомат), как-нить через пару месяцев выложу отзыв, а пока возник такой вопрос, вернее несколько до кучи:

1) В чем же собственно заключается комплектация APEX ? Только ли салон ? Или это все в купе, салон, темсовские стойки и т.д.? А есть ли существенное отличие в той же ходове или двигателе ?

2)Ходова мертвая напрочь. Пока есть деньги, думаю менять все по кругу, отсюда вопрос:
2.1) Сколько стоят сайлент-блоки (все) у нас во Владике ? Хотя бы примерно и хотя бы задние. Спереди еще терпимо.
2.2) Самый главный вопрос. Стоят темсовские стойки, сественно убитые, насчет поставить такие же, но контрактные я не питаю иллюзий, слишком не по корману. Или... ? Но если не или, тогда что ? Очевидно самый дешевый вариант (чем дешевле, тем лучше), это купить контрактные, но обычные. Так вот, насколько я понимаю ситуацию, на разной комплектации левинов/труен стойки разной жесткости (или я не прав ?), а как их отличить внешне при покупке ? Ведь покупать от совсем овощной комплектации мне бы не хотелось. Или не стоит заморачиваться и купить стойки от обычной королки ? Они вообще подойдут ?
2.3) А подойдут ли пружины от моих стоек на простые ? Где-то читал что темсовские стойки малость другие.
2.4) А может стоит заморочиться на какую-нибудь каябу ? Если кто имеет подобный опыт подскажите, сколько будет стоить и как это сделать ?

3) Есть идея поставить в будущем 20-ти клапанник с коробкой, естественно с мозгами и косой, вопрос, без переделок он туда встанет ?

4) Я отьявленный мозго.еб, мне нужно купить таурер ви и отстать с глупыми вопросами ?

Заранее спасибо за ответы. Надеюсь седня кто чего скажет дельного, завтра ведь собираюсь менять ходовку. Как что получится потом расскажу.

Re: Про стойки и Левин...
Автор: leshik (---.dialup.primorye.ru)

Не рви из-под себя! Всему своё время. Завтра позвоним Вовану, и он скажет как, что и куда совать в твоём ЛЁВЕ.
ПЫ-СЫ. Поздравляю с обретением вами друг друга!!! Теперь осталось только жениться тебе... ;)))

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

вопервых поздравляю и зову на свой микросайт - может чего найдешь.

у меня 91 кузов и сейчас идет массовая истерия по вбухиванию денег.
вопрос риторический номер 4 - отметается по определению - сами лохи и ты очень скоро начнешь смело давить такие мнения :)
мой левин уже стоит как убитый турер, к весне пожаллуй до живого по цене дойдет :) и не дадут соврать кто знает - едет машина очень даже не плохо :)

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Так ты ссылочку на свой микросайт дай. А лучше по существу че-нить посоветуй. Наверняка же в своей ходове ковырялся...

http://game.amts.ru/d71/ - в профиле про меня есть :)
ходовка заказана в Хабаре - пожестче и заниженная.

Автор: mkII  (---.dialup.vtelecom.ru)

2d71:

>ходовка заказана в Хабаре - пожестче и заниженная.

А что значит "заказана в Хабаре" - раллисты тебе стойки построят или что?

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

я сам в Благовещенске, поэтому сказать кто занимается моими стойками в Хабаре не возьмусь :) Декстер руководит, а я жду :)
кробка у меня уставшая насмерть - тоже в хабаре купил
и резину в нашей деревне найти невозможно 195.50.15 - тоже хабара помогла
--cut--
вот думаю может переехать туда к чертям собачьим?.. хороший город
--/cut--
афц едет из владика
металоизделия различные делаются местными питровичами

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

Поздравляю!!! Ходовка - это бздец для такой машины, эти студенты (прошлые хозяева) вообще ни чего ни делают, токо убивают! Как нить в тузика и тряпку поиграем! До встречи.......... и удачи тебе!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: Lexus831 [Хабаровск] (---.online.ru)

Стойки для d71 делатет "граф" Иваницкий...

Внешность обманчива...

Lexus831, это плохо или хорошо?...

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024