а ты где его нашел? не в Находке случайно?

Соарер 91 твин-турбо, буст-контроллер, блоу-оф, труба, брать за 4800? - Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Соарер 91 твин-турбо, буст-контроллер, блоу-оф, труба, брать за 4800? - Toyota Soarer
Автор: Ksusha  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

а ты где его нашел? не в Находке случайно?

Re: Соарер 91 твин-турбо, буст-контроллер, блоу-оф, труба, брать за 4800?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2mkll: "Посмотрел бы я на того идиота, который старый 20-й Соарер стал за 4800 пихать. И 2.5tt в них не было.

Cheers. Alex"

Вот, посмотри http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23442222
20-й Соарер, я его хотел взять себе, но чуть-чуть не хватило денег. Ушел как раз где-то за 4800. В Японии. Без пошлин и тд.

Кстати, у меня есть все его подробные характеристики. 12.3 на драге. На Хоккайдо в десятку точно бы вошел...

Автор: mkII  (---.dti.ru)

Сереж, речь не о Японии, а о Приморье. Ты будешь утверждать, что найдется ценитель, который купит за $4800 11-летнего Соарера? Это же не круто! Что пацаны скажут?

Не, ну серьезно - то, что в них пихали 1JZ-GTE, я и сам знаю, и то, что хорошая не уставшая машина в Японии для японцев стОит дорого. Вот только причем здесь мы? ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Да я в курсе, что у нас народ предпочитает дизельную Карину 99-го года скажем Легенде 91-го со всеми немыслимыми наворотами... На пробег у нас тоже смотрят одним глазом, главное ГОД ПОСВЕЖЕЕ!!!! Потом мол продать можно выгодней.
Только имхо в клубе люди не совсем такие как большинство остальных "автолюбителей". На покатушках видел Целку ХХ, очень неплохо каталась. По моему здесь народ больше понимает, что важен не кузов, а то, что под капотом. Хотя и внешний вид тоже важен. Как говорил Чехов "... в машине все должно быть прекрасно - и обвес, и литье, и салон, и конечно же двигатель".
У соарера этого старый добрый 7М, кстати. Хотя есть у меня на примете 2 20-х с 1JZ, тоже под 500-600 лошадей.

> Только имхо в клубе люди не совсем такие как большинство остальных "автолюбителей"

Конечно, не такие. Вопрос, до какой степени не такие. ;) Боюсь, ~$5K за GZ20 не выложит никто, и я тоже. ;)

Cheers. Alex
---------

Я выложу. Как появятся - выложу. Только не за GZ20 (не люблю 1G), а за MZ20 или JZZ20. Все кто будут смеяться - будут смеяться вслед. :)

Ok, ловлю на слове. А потом, через годик, когда ты накатаешься, я у тебя его куплю. ;)))

Cheers. Alex
---------

не отдам. это для себя только и надолго, пока не умрет своей смертью. Я тебе подобную могу подыскать, хотя ты же драг не любишь, нах тебе 600 лошадей? Авторизируй меня в асю плиз, запрос послал...

600-сильную машину всегда можно дефорсировать. А больше 280лс мне, действительно, вряд ли понадобится. А аси у меня нет, точнее, есть, но я в нее заглядываю раз в полгода...

Cheers. Alex
---------

Зачем отдавать столько денег за 600 сил, чтоб потом ее дефорсировать? Тогда тебе нужен просто 20-й с переставленным 1ЖЗ и без особого тюнинга. Кстати, есть такой тоже на примете, но он на автомате.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025