Сереж, ты не принимай так близко к сердцу - в этом году я машину покупать не планирую - купил уже.

Соарер 91 твин-турбо, буст-контроллер, блоу-оф, труба, брать за 4800? - Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Соарер 91 твин-турбо, буст-контроллер, блоу-оф, труба, брать за 4800? - Toyota Soarer
Автор: mkII  (---.dti.ru)
Дата:   давно

Сереж, ты не принимай так близко к сердцу - в этом году я машину покупать не планирую - купил уже. ;) Причем всерьез и надолго - будут теперь ее любить, тюнить, холить и лелеять. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Соарер 91 твин-турбо, буст-контроллер, блоу-оф, труба, брать за 4800?
Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

Машина в 30 кузове! Это что - старый?! Продаётся в Находке.

Виталя, ты ж хотел брать джипа
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

, не отпускает тебя GTшная тема.
p.s. Люди говорят, что Соарер - дерьмо и не едет толком.
Тупой мастодонт аля спорт кар.

Автор: mkII  (---.dti.ru)

Ну вот блин, все вам готовенькое подавай! Сколько стоит комплект бильтюков (хотя бы бильтюков) на Соарер? $100/шт.? Ну и че - $400 за более-менее приличную подвеску разве много? Да на цацки народ больше денег тратит, типа там всяких понтовых двухдиновых б/у магнитофонов с дельфинчиками, мыргалками и прочей попсней. Ну пусть этот комплект даже $500 стоит или $600 - это ж не деньги для такой задачи. Пусть AgentSerge внесет ясность в этом вопросе, а то я все марковскими категориями мыслю, может, для Соарера ценник на порядок круче... Сереж - внеси! ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

Посмотрели мы сегодня машину, но не ездили. Завели - подтраивает(говорят что мотор после мойки), фильтр воздушный простой-прямоугольный, блоу-офф дребезжит на холостых фирма HKS SQV, салон потёртый, музыка старая не поёт. За 4500 отдают.
Модедель: E-JZZ30-ACPZZ,
двидка: 1JZ-GTE,
frame No: JZZ30-0011681
trans/axle A340E A02A
plant/built 22.

Пока думаю, но если решусь покупать, то надо кого-то из вас с собой брать, что бы не лохонуться.

Re: Виталя, ты ж хотел брать джипа
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2ПлеЯДы: "p.s. Люди говорят, что Соарер - дерьмо и не едет толком.
Тупой мастодонт аля спорт кар." ----

А на чем эти "люди" ездят, если не секрет? Пожалуйста, сообщи, я в отместку за такое мнение о машине, которую исренне люблю с детства, ТАК их машину опущу, что эти т.н. "люди" еще год будут стесняться говорить другим, на чем они сами ездят. Истинные ценители нашлись... СОАРЕР ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!

2mkll: диапазон тюнинговых стоек на любую машину просто огромен. На Соарер цены такие же, как и на все остальное. Можно и за 200 уев комплект хороший взять (бу), можно и за 2000. Имею в виду стойки в сборе с пружинами.

какой сердитый....
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

не трогайте Сержа, он нам еще нужен)))

Автор: Grant  (---.primorye.ru)

Это Соарер не едет? Тупой мастодонт? Сядь, прокатись, а потом делай выводы. А тупо повторяют чужые слова только попугаи.

Автор: Виталий (---.primorye.ru)

Сергей! Что скажешь про этот соарер? Нормальная цена, или дорого. Машина то смотриться классно и едет как надо. Может она и на старте нмножко и поиграет WRX, но зато на скорости (Владивосток-Хабаровск) на ней ехать просто удовольствие. Я думаю по комфорту на большой скорости её равных не будет. На WRXе я помню в Кавалерово (550 км) я доехал то быстро (6 с половиной часов), но спину чуть не паролизовало. Седушки полное гавно. На Инспайере за 7 часов, но с комфортом, словно в кровати пролежал. Да и вид, честно говоря (я думаю все так думают здесть) СОАРЕР (30 кузов) - ЕСТЬ СОАРЕР. А какой салон!!! Это машина!!! Другое дело зимой...

Автор: Grant  (212.91.201.---)

Кстати говоря, я Соарер брал именно из-за комфорта - мне жутко не нравится сидеть в очень тесном салоне и на каждой кочке получать пинок под задницу:) Дорожный крейсер, и "пожирать" километры трассы на нем - одно удовольствие.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025