Вот блин, внимания не обратил. Про тридцатый скажу одно. На автомате будет практчней. Динамики ему

Соарер КПП VS автомат - Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Соарер КПП VS автомат - Toyota Soarer
Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Вот блин, внимания не обратил. Про тридцатый скажу одно. На автомате будет практчней. Динамики ему хватает. Иногда даже хочется, чтобы этой динамики не так много было.

============
www.madikuz.ru

Re: Соарер КПП VS автомат
Автор: hidden  (---.hosts.vtc.ru)

А как же злые слухи, что быстрее прелюда автоматный соарер в стоке даже из 15 не выйдет? Обидно, покупая, более дорогую машину, 2,5 ТУРБО ехать медленнее...
Я хочу выигрыша и в динамике и в комфорте.
Какой бюджет тюнинга соарер на автомате для 14 секунд?

Автор: Grant  (212.107.208.---)

столл конвертер на 4000 + выхлопная. $1500 хватит.

If you're not breaking enough parts, your not making enough horsepower.

Ты драгстер покупаешь или быструю, комфортную машину? Должен он в стоке ехать как турер. Если живой конечно. По части комфорта да, выигрывает. Не хочу обидеть ни ЕД, ни Прелюд. Разное назначение у машин. Про бюджет - это не ко мне. Со своим я ничего не буду делать. Пусть живет. Я его брал, чтобы ездить с комфортом и быстро, насколько он в стоке способен. Мне у тридцатого низы сильно нравятся. Именно то, что хотел.

============
www.madikuz.ru

Нет, быстрый комфортный драгстер есть уже у Дениса :))
Что мне там ловить? Но 14 секунд хочется ехать :) Для себя, а там видно будет. Как грится аппетит приходит во время еды...

Если я правильно понял, столл конвертер для старта с турбозоны. А так как участвовать не планирую, то более интересным представляется прибавка именно мощности не только за счет прямотока. Это уже все вещи пойдут связанные с бустом и управлением им? Прошу прощения за чайниковские вопросы, от всего, связанного с турбинами я еще далек :)

Мне понабятси буст-котроллер и блоу-офф в основном? :)

Да, аппетит, он такой :))
На стоковый мотор считаю разумным поставить нормальный интеркулер (потому что родной это не интеркулер, а извращение), выхлопную потолще, ну и филтор нулевой :)) С бустом можно поэксперементировать, но это грозит заменой мотора :)) Меня отговорили.
Пока что приобрел только тормозные диски с проточками и распорку на задние стойки.

============
www.madikuz.ru

А коробка на него дорогая? На прел втековская коробка стоила 600 у.е когда искал ее - моя устала.

Коробка там R154, автомат A340. По ценам - надо поиском смотреть. Когда-то обсуждалось. Я не помню, если честно. На яхе видел набор (коробка-сцепление-педали и проч.) от $1000. Коробку не хочу. Проще столл купить. Зимой на коробке весело будет ездить по нашим горам.

============
www.madikuz.ru

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Если хочешь получать кайф от езды, это автомат.
Если хочешь драйв---это коробка.
И пох на горы и тд.

Здоровья вам и вашей машине.

Зимой насколько я понимаю, вообще кощунство ездить на заднем приводе турбо по нашему городу :)

Ты сейчас рулишь? Какой тебя расход у тебя? 18-23 , правильно предполагаю?

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024