Я на нем щас не езжу, только по аулу своему. Он все еще не оформился. дело вроде как к концу

Соарер КПП VS автомат - Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Соарер КПП VS автомат - Toyota Soarer
Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Я на нем щас не езжу, только по аулу своему. Он все еще не оформился. дело вроде как к концу близится. Передвигаюсь на 10-м. 1G-GEU. Надо бы его продать кому - нибуть. Да не берет никто :) Про зимние горки я упомянул, так как ко мне после снега не каждый джип заедет. Про расход ориентируйся на 20.

============
www.madikuz.ru

Re: Соарер КПП VS автомат
Автор: hidden  (---.hosts.vtc.ru)

ладно, до весны еще есть время определиться долго и мучительно искать коробку или чуть менее долго автомат. :)

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Блин, вас послушаешь, тоже турбу хочется. На ГТ-форум не заходишь - не хочется. Заходишь - хочется.

Тоже на весну-лето чего-нибудь себе быстрое купить хочется. Типа купешного скайлайна/соарера/лансера гср. Или, если семья будет против, то авансиера или ланка. И опять овощить.

зы. Не в тему я, конечно, да простит меня автор поста.

-------------------
Forever young.

Автор: SOARA (---.paco.net)

Бесконечный вопрос . На Прелюд нужна механика-тут к гадалке не ходить. Соарер???? Думаю, только если любишь между машинами по городу куролесить. Лично я бы никогда на ручке не смог так проехать, как едет мой автомат. Покатайся для начала немного. Потом сам сделаешь выбор. Советов много и все разные. Ковырялку поставить никогда не поздно.

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

2 SOARA:
ты хочешь сказать в 30-м соарере автомат лучше человека? :))
Вроде только с появлением DSG журналюги как один стали замеряться на коробе хуже, чем на DSG-автомате, а до этого автомат ВСЕГДА проигрывал механике.
Ну и что, что столл? Все равно не может быть лучше гетрага, хоть полсекунды, но проиграет. А по городу вилять - тем более, на автомате просто страшно, на мехе как то знаешь, что всё у тебя под контролем, а тут електроника за тебя решает что куда воткнуть, ну его нафик.

Но вообще-то для драйва берут ГТР или НСИкс- это квинтэссенция драйва, а соарер все таки для другого создавался, автомат ему больше "в тему". ИМХО.

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: SOARA (---.paco.net)

Разницу в 7-8% потерь в трансмиссии между мехой и автоматом всегда можно компенсировать ростом мощности. А по скорости переключения-я же не М. Хаккинен. У меня так не получается. Кроме того, на график буста посмотри во времени. Что на мехе с ним происходит в момент переключения, когда блоуоф отрабатывает? А на автомате ровненький. Да обсасывали это уже много раз. Сколько людей, столько и мнений. Я лично делюсь своим имхой.
Кстати, пока битурбо стоковые, то бублик не понадобится. Я лично не знал, как букс угомонить.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Сильно безапелляционное заявление, тем более ещё и журналюг каких то слушаешь.

Автор: LOMUS (217.150.207.---)

Хмм. Я в тех же мучениях что и автор, только после левина апексного.
Частенько хожу на аукционы поглазеть - за вчера увидел штук 15 на коробе (F5) младше 96 года. Так что про механику - не такая уж и редкость.
И, если ничего не путаю - по таможне без разницы по поводу года - объем 24хх от 3 до 7 и после 7 лет = 2 евро за кубик.

Про автомат этот читал - задумчивый говорят. В тоже время не всю жизнь же на палке гонять!.

В общем непонятно.

2 Стас
Автор: Sarych.. (212.107.203.---)

а что я неправильного сказал? Что DSG быстрее обычной мехи? (тут да, только из обзоров в журналах, спорить не буду). Или что раньше автомат всегда коробе проигрывал? Обычно короба автомату секунду на сотне км/ч привозила, про квотер я уж вообще молчу. А что, есть другие примеры? С удовольствием ознакомлюсь. Только если сравнивать тюнингованные бублики, то в противовес им надо ставить гетраг, а то нечестно получится ;)

Re: 2 Стас
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Да хоть гетраг в противовес , подумаешь. А примеры есть, вон в штатах на автоматах 402м. 4,5 с едут.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024