супра 80 форева красотка еще та ! мне через 10 дней придет ) правда атмо ( Пользуясь случаем хочу

что из атмо выбрать 33скай или супру 80ку - Toyota Supra - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: что из атмо выбрать 33скай или супру 80ку - Toyota Supra
Автор: xxx001 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

супра 80 форева красотка еще та !!! мне через 10 дней придет ))))
правда атмо (((
Пользуясь случаем хочу вопрос народу знающему задать

Раньше целка была бимовская 200 лс на ручке ща супра будет тож на ручке , целку другу продал будем конечно же дергаться вот и вопрос как кто думает что быстрее целка бимс или супра атмо ???

И приблизительно какой разгон до 100 у супры кто юзал?

Re: что из атмо выбрать 33скай или супру 80ку
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

33й купе 4вд и на коробе будет стоить под 10ку, какие нах 6 или в 2.5 раза ????

Супра - понты, внешний вид, салон и тд
НО
это будет недоСупра, если уж ее и брать, то турбо...
имей в виду полное отсутствие задних сидений, достаточно странный внешний вид в стоке, задний привод...
чинить 2жз без проблем, а вот кузовщина и подвеска уникальные, заманаешься искать..

Скай, для наших мест предпочтительнее из-за 4вд, да и места поболее сзади (если это актуально), и выглядит неплохо, хотя по твоему бюджету я бы сравнивал 34й купе 4вд на ручке с 80й супрой...

Автор: Dyno (195.239.226.---)

Лучшие атмосферные моторы у Хонды, о чём разговор.

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

я бы на супре лучше ездил атмосферной чем на хонде ))

Автор: xxx001 (---.pppoe.mtu-net.ru)

странный внешний вид?
Да у нее зашибенный внешний вид особенно задница
скай пустой внешне ничего запоминающегося
и полно их ездит а супра в своем роде эксклюзив да кузовщина будет проблемой но что поделаешь

А если приспичит можно турбо кит воткнуть или gte мотор (гемора правда много)

А хонду сюда сувать не надо не тот класс моторчик маленький а моторы у них не на много круче что б уж так говорить о явном преймуществе .
Так крутятся получше наверху не более а в обслуге тойота дешевле

Но а о том что хонда с турбой не знакома умолчим ...

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

странный имхо
черезчур тяжеловесно смотрится
обвес Супре к лицу, как никакому другому авто

xxx001
Ты пытаешься спорить с аксиомой, которую уже давно все приняли и поняли. Хонда делает лучшие в мире атмосферные моторы. Не надо сейчас примешивать турбо (см. тему топика). Не надо спорить лишь потому, что тебе больше Супра нравится. Мне тоже нравится. Турбовая. 2JZ-GTE. Про атмо-Скай я тоже промолчу. Но если выбирать атмо, чемпион по литражу с литра объема - Хонда, как бы кому-то это не нравилось :) Никто не говорит, что Хонда лучше Тойоты или Ниссана, но атмо лучше брать Хонду. :) Если внешне не нравится - тут, конечно, нет вопросов, тогда выбираем по эмоциям. Хотя Скай в 33 кузове без обвеса крокодил-крокодилом, некрасивая машина, единственная изюминка - задние стопы, но и они не достояние 33 кузова, а были придуманы ещё раньше.
Почитай мнения компетентных людей и спорь не на эмоциях, а на фактах, если хочешь доказать свою точку зрения!
http://racing-club.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=76
http://racing-club.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=53
http://racing-club.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=65

"а в обслуге тойота дешевле"
Совсем в тему высказывание, если говорить про Супру :)
"Так крутятся получше наверху"
Да конечно, чё там... VTEC - фигня, 9000 об. тоже на каждой машине у нас, обычные такие моторчики по типу вазовских...
М-дяяя. ...
"А хонду сюда сувать не надо не тот класс моторчик маленький "
Какой не тот класс? Не понял вообще ты про что? Не охота поднимать флэйм, но ты неосторожно брякаешь типа раз не тот класс, Хонда хуже типа Ниссана или типа Тойоты? Следи за базаром и аргументированно, пожалуйста :)
Какие маленькие моторчики? Опять гонишь? У хонды есть вся линейка до 3.5 литра.
Ты уж если высказаться то хочешь, так бред хоть не неси, ладно? :) Ничего личного :) Или неси бред достойно, как говорит млдератор этого форума :))

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

to Dyno: не надо только очередной топик превращать в срач Тойота против Хонда. Нравится Хонда, ездий на ней, не надо только все к спору сводить !

Автор: Rastrike (---.dialup.primorye.ru)

Нет, меня не так зовут. 33ий скай 4ВД конструктор стоит 6-7 тысяч максимум, в лоб - да под 9ку, если получится. Но Супра атмосферная стоит 11.5-13 тысяч, а если проходную везти - то от 16 за атмосферную на автомате.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024