тогда 4ВД скай, это недоСкай, надо брать ГТР, по логике. А с мешком песка в багажнике и на новой

что из атмо выбрать 33скай или супру 80ку - Toyota Supra - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 2 Dmitriy(KRSK) - Toyota Supra
Автор: Rastrike (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

тогда 4ВД скай, это недоСкай, надо брать ГТР, по логике.
А с мешком песка в багажнике и на новой шипованной европейской резине можно нормально ездить зимой и на заднем приводе, если есть желание.
Про уникальность кузовных деталей - согласен, на это есть страховка.
Вообще надо брать то, что нравится.

Re: что из атмо выбрать 33скай или супру 80ку
Автор: Dyno (195.239.226.---)

zergGT, ты прав, в срач не надо превращать, можно превратить в культурную дискуссию, чтобы обратившийся за советом человек мог сделать правильный выбор. но для этого и надо писать аргумантированно, а не фигню всякую. :)

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Пока бред ты несёшь. Вопрос простой был. И про Хонду в нём ничего не звучало. Вопрос был про Скай Vs Супра. А про 3,5 литра - это ты сомсем рассмешил. Ты помнишь, на какую спортивную Хонду он ставился? Помнишь, сколько она стоит? А чел про атмо Супру спрашивает. Наверно, потому, что не богат...

С уважением, Evgene

То Rastrike
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

гыы
в Супре сзади возить мешок песка :)
лучше уж тогда пяток слитков золота :)

неа, по логике не надо брать ГТР, это все же разные вещи, имхо
Супра это Супра, машина - мечта, у меня бы рука не поднялась ее брать не в топовой комплектации.
А Скай это Скай, их тысячи, и с двигой 2 литра на акпп это тоже Скай...
А вот ГТР это уже скорее не Скай, что в последних версиях сам Ниссан признал.

Короче, я вообще-то Супру люблю, но если денег на топ не хватает, то проще взять 4вд Скай, ездить и не обламываться, как будут деньги, тогда уж и купить нормальную Супру, или ГТР :)

Автор: Priest (---.dialup.primorye.ru)

Супра есть Супра. Легенда . И как было сказано выше надёжней в плане двигла. Хотя про атмо не скажу. Но джи-зет все знют, его надёжность и запас по мощности. Зажатые эрбэшки рядом не стоят.
У меня супра 70 . 80-ка мечта (пока далёкая).
Бери супру смело, а с турбо потом сам решишь, может и кит втулишь.

Re: То Rastrike
Автор: Rastrike (---.dialup.primorye.ru)

>гыы
>в Супре сзади возить мешок песка :)
>лучше уж тогда пяток слитков золота :)
В чем проблема? машина стоит на 4 тысячи больше хорошего Цивика. нет денег на вторую машину, почему нет?

>неа, по логике не надо брать ГТР, это все же разные вещи, имхо
>Супра это Супра, машина - мечта, у меня бы рука не поднялась ее >брать не в топовой комплектации.
А скай значит, поднимается рука. В чем проблема? комплексы?
>А Скай это Скай, их тысячи, и с двигой 2 литра на акпп это тоже >Скай...
Супры тоже были 2 литра не турбо и что с того?
>А вот ГТР это уже скорее не Скай, что в последних версиях сам Ниссан >признал.
это общеизвестный факт, сам ниссан признал - чё за пурга? бредятина. Скай R32 ГТС-4 от ГТРа отличается коробкой и мотором + крылья и капот. Подвеска та же, тормоза те же. ГТР - не скай? не гони мужик.

>Короче, я вообще-то Супру люблю, но если денег на топ не хватает, >то проще взять 4вд Скай, ездить и не обламываться, как будут деньги, >тогда уж и купить нормальную Супру, или ГТР :)
Любишь супру - так и говори. Надо трезво смотреть не вещи.

Автор: Dyno (195.239.226.---)

Evgene, когда будешь смеяться, не подавись языком :)
Я сказал про 3.5 литра, не имея ввиду СПОРТИВНУЮ Хонду, а в ответ на заявление про "маленькие моторы", не надо мне приписывать. Если ты такой принципиальный, откоментируй лучше это с позиции человека, который хоть что-то понимает:
"а в обслуге тойота дешевле"
Совсем в тему высказывание, если говорить про Супру :)
"Так крутятся получше наверху"
Да конечно, чё там... VTEC - фигня, 9000 об. тоже на каждой машине у нас, обычные такие моторчики по типу вазовских...
М-дяяя. ...
"А хонду сюда сувать не надо не тот класс моторчик маленький "
Какой не тот класс? Не понял вообще ты про что? Не охота поднимать флэйм, но ты неосторожно брякаешь типа раз не тот класс, Хонда хуже типа Ниссана или типа Тойоты? Следи за базаром и аргументированно, пожалуйста :)
Какие маленькие моторчики? Опять гонишь? У хонды есть вся линейка до 3.5 литра.
Давай, конкретно по пунктам в чём я не прав, ок? А вырывать из контекста не надо.
Вот потому все темы в срач и превращаются, потому что никто не умеет логично аргументировать и культурно общаться, сразу какие-то выдумывания и дописки!
Ну и что что тема Супра-Скай. Я высказал нормально своё мнение и аргументировал. Альтернатива, так сказать. Вот представь есть офигительная деваха с грудью первого размера, есть такая же с грудью 2-ого, ты думаешь какую выбрать на ночь за 300 баксов. Тебе предложат обалденную с третьим за 250. Ты наверное скажешь: НЕТ! Я выбираю ТОЛЬКО между первыми двумя!
Странный ты какой-то! :))

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

to Dyno: Странный ты )) а не Еvgene !
и заметь большие сиськине всем нравятся ;)))
Также с хондами.
Вопрос был про скай и супру. Нафик надо опять хонду с ее "замечательными и неповторимыми атмо моторами" приплетать. Утомило ))

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

Читать в предыдущем топе "большие сиськине НЕ всем нравятся"
Млин опять прокололся )))) гы

Автор: maddest (220.110.194.---)

хонда в этом споре нервно курит в стороне
хотя наверное иные типры будут побыстрее
но харизмы им это не добавляет нифига
так что отставить хонды

супру бери
супра тема
ихсхлюзифф, однако
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024