Автор: Dyno (195.239.226.---)
Дата: давно
Evgene, когда будешь смеяться, не подавись языком :)
Я сказал про 3.5 литра, не имея ввиду СПОРТИВНУЮ Хонду, а в ответ на заявление про "маленькие моторы", не надо мне приписывать. Если ты такой принципиальный, откоментируй лучше это с позиции человека, который хоть что-то понимает:
"а в обслуге тойота дешевле"
Совсем в тему высказывание, если говорить про Супру :)
"Так крутятся получше наверху"
Да конечно, чё там... VTEC - фигня, 9000 об. тоже на каждой машине у нас, обычные такие моторчики по типу вазовских...
М-дяяя. ...
"А хонду сюда сувать не надо не тот класс моторчик маленький "
Какой не тот класс? Не понял вообще ты про что? Не охота поднимать флэйм, но ты неосторожно брякаешь типа раз не тот класс, Хонда хуже типа Ниссана или типа Тойоты? Следи за базаром и аргументированно, пожалуйста :)
Какие маленькие моторчики? Опять гонишь? У хонды есть вся линейка до 3.5 литра.
Давай, конкретно по пунктам в чём я не прав, ок? А вырывать из контекста не надо.
Вот потому все темы в срач и превращаются, потому что никто не умеет логично аргументировать и культурно общаться, сразу какие-то выдумывания и дописки!
Ну и что что тема Супра-Скай. Я высказал нормально своё мнение и аргументировал. Альтернатива, так сказать. Вот представь есть офигительная деваха с грудью первого размера, есть такая же с грудью 2-ого, ты думаешь какую выбрать на ночь за 300 баксов. Тебе предложат обалденную с третьим за 250. Ты наверное скажешь: НЕТ! Я выбираю ТОЛЬКО между первыми двумя!
Странный ты какой-то! :))
| |