Переходник, на сколько я еще понимаю сущность данного слова - это не ПЕРЕДЕЛКА девайса. Сам

VTEC контроллер. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: :) Мде..
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Переходник, на сколько я еще понимаю сущность данного слова - это не ПЕРЕДЕЛКА девайса. Сам ВТЕК-контроллер без переделок будет работать. Что ж здесь сложного, не пойму?

Вот тему-то раздули!!!
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Да уж, раздули тему, не удастся наверно отмазатся :-)))

Когда спорили, ни Ваня ни я не знали про возможность установки этого контроллера на ММС. Мы думали, что Борман просто не вкуривает, что VTEC, MIVEC и VVTi - хоть и похожие системы, но разные и он употребляет термин VTECконтроллер также, как все употребляют термин "ксерокс" показывая на копир любой фирмы.
Мы однозначно не обговаривали конкретные коробки с конкретных тачек. Только сказали, что должно быть написано "VTEC" и не должно быть ПЕРЕДЕЛОК, наличие адапторов тоже не уточнялось. Я пока не знаю, что думал Борман, мож он просто видел под капотом у когонить на ММС такую штуку. А мож втихаря строит себе болид для драга. Но он не проспорил однозначно.

Я уже давным давно понял, что когда споришь с толпой, то надо указывать ВСЕ данные спора, ГОСТы, спецификации, точные названия, года и прочая и прочая. И не забыть поставить точечки над буквой "Ё". А то найдут запятую и будут ее мусолить...

Последний пост и закрываю тему
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

Спор был что ВТЕК контроллер _без_ переделок встанет на не хондовский двиг (by Defender)
то что ты заказываешь для мивека - уже есть переделка

опять же конкретный девайс - мы имеем девайc конкретно разработанный для Honda VTEC. при попытке _без переделок_ прицепить его на мивэк имеем - гемор.

ВСЕ! Я ТЕМУ ЗАКРЫЛ :)))

благодарю всех за внимание, прошу прощения за флейм :)))

Re: Хорошо, докажем от обратного! :)))
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Вообщем как-бы тут не было, а именно этот В-АФЦ (ВТЕК Аир Флоу Конвернтор) А008 (и иже с ним А010) ставится без каких-либо переделок на Мивек, на сайте они так и шли одной колонкой-марка конвертора и движки на которые он ставится, там все до кучи, и хонда и митсу, и ни каких адапторов там не указано-все в комплекте, цена одна (да и технологию-то ММС по большому счету у Хонды скатала, что тут мудрить)....
Насчет других ВТЕК контролеров не знаю, может они и бывают только для хонд, ведь это-ж ВТЕК контролер.
Короче проблема в том что АРЕХ оставила в названии своего девайса (вернее не поменяла упаковку, ведь девайс тот-же самый, а надо было написать на нем что это не только ВТЕК, но и МИВЕК контролер) слово ВТЕК. Предлагаю написать письмо на АРЕХ (с японским поможет Барбаросса, или Серж) и затребовать у них проспоренную бутылку пива для Дефендера, попутно объяснить им твердолобым, что нельзя обзывать одинаково (да еще и использую фирменное слово ВТЕК) электронные блоки (пусть и идентичные) устанавливаемые на разные марки машин..)))) глядишь задумаются японцы, да еще нам потом благодарность пришлют за внимание к их продукции...))

Re: Последний пост и закрываю тему

Тебя там небыло, и не говори слово "конкретный" - такого слова небыло в споре. Я поддерживал Ивана чисто с логической точки зрения, что хонда есть хонда и от нее ниче не подойдет на другую машину, тем более такая сложная электроника.

Вот если к тебе подойдет чел, и скажет к примеру "спорим я возьму карбюратор от хонды и он будет работать на запоре?" ты врядли согласишся с ним. А потом окажется (гипотетически) что нужно поставить две шайбочки и он заработает. И кто тогда прав? Тут таже тема. Надо просто принять к сведению, что если у тебя митсубись, то на него можно поставить ВТЕКконтроллер.

Re: Вот тему-то раздули!!!

:) Ничто в этой жизни не делается напрасно. Зато теперь челы на Митсах будут знать, что и они могут встать на дору к совершенству.
БАнально, но... в споре рождается больше, нежели в согласии.

все равно Хонда
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: все равно Хонда

:) Ясен перец. Мы и не спорим. ;)

А вот и МэМэСэ...
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Кстати, у меня чужая тюненая голова G63BT SIRIUS DASH,
и клапаны там дополнительные, загадочные, маленькие такие
и ПРОВОДА ОТТУДА ВИСЯТ !
может они VTEС просят?

Re: А вот и МэМэСэ...

Ну хоть одному доброе сдели - не пропадет ветка :-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024