Автор: Corona GT (---.bass2.sinor.ru)
Дата: давно
>>>Сел я ему на хвост и до поврота на партизанский дистанция не больше 2 метров была
хммм... 2 метра? я думаю ни у кого из нас GT-шников не хватит мозгов такую дистанцию держать. Он даже газ резко сбросит ты ни чего не успеешь сделать. Соображать надо чуть чуть. Выйдет хозяин, башню срубит тебе и еще платить будешь.
>>>Вообщем порвал я его !!!!
Порвал не потому что у тя камри крутая или ты шумахер, а потому что у водилы на WRX были мозги а у тебя нет. И этим все сказано. Так что хвастаться своей безбашенностью я считаю глупо.
Хвастаешся тут какой ты крутой. Ты наверное не разу не видел тело ребенка размазанного по асфальту, или не въезжал в жопу мерседесу S-класса, хозяин которого потребует с тебя около 7-8 тыс. долларов за разбитый бампер, задние фанари и чуть мятый багажник, а я видел и знаю. Не спорю, все мы иногда грешим на дороге гонками со светофоров и т.д. только ни кто этим не хвалится, потому что все знают что до добра это не доведет.
Так что подумай над тем почему в ответ ты получил не очень доброжелательные топики.
Удачи.
| |