Нравятся доводы типа бери скай он круче. Чиста реальная пацанячая тачила. Че каво \m/ Мне кажется

mr 2 или скай что лучше? - Nissan Skyline - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: mr 2 или скай что лучше? - Nissan Skyline
Автор: BuravchiK (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Нравятся доводы типа "бери скай он круче".
Чиста реальная пацанячая тачила. Че каво \m/

Мне кажется что в двухместной спортивной машине с центральным расположением двигателя что-то крутое есть. Что крутого в кстрированом на две двери седане бизнес класса я не понимаю...

З.Ы. щас начнется... %)

Re: mr 2 или скай что лучше?
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

гы-гы, надо запомнить, скаеводов подкалывать :)))))

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: Disa_G (---.4net.ru)

Антон , скай надо брать сам знанешь какой ..
И не надо думать что 700 сил это просто .. бюджет такого мотора не по каррману 99.(9)% тут присутствующим.
Насчет запчастей ищется все просто на яхе введи кузов или марку мотора и посчитай колличество страниц.
Я например не видел на 3sGTE что бы валы высокие по 20000 йен продавались .
Бери то что тебе нравится , нравится тебе МР вот и бери МР , нравится скай бери атмо 4вд все остальное надо уже делать . ГТР -Готовое решение.

2BuravchiK Вот соарер это бизнес класс , а скай все время был аскетичным , автомобилем ... И ниче тут не начнется потому как это вероятнее всего ЗАВИСТЬ :) !

Автор: BuravchiK (---.primorye.ru)

Каюсь, завидую обладателям мрок и импрез. А вот скаи (даже ГТРы) никаких греховных мыслей не вызывают.

Бизнес класс понятие довольно растяжимое. Там и марк и цельсиор помещаются. Каждый в своей подгруппе.

Автор: ViRTUART (195.239.226.---)

Вот MR2 продаётся: http://cars.auto.ru/toyota/mr_2/
Но хозяин говорит о 200 лошадях, при этом, судя по ссылке http://auto.vl.ru/catalog/toyota/mr2/1991_12/, в 91 году автоматных MR2 с мотором 200 л.с. (я так понимаю он имеет ввиду, что у него 3s-gte) не было...
То есть у него никакие не 200, а 3s-ge на автомате (ещё один сказочник).
Кто знает показатели разгона 0-100 км/ч у MR2 c 3s-ge на АКПП?

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

какая разница какой у неё разгон?? это ж просто заготовка для машины, или ты собрался прям на такой ездить? не смеши мои тапочки.

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: ViRTUART (195.239.226.---)

А ты не суди со своей колокольни. Или суди объективно и вежливо. У нас (Север России, Белое Море) с з/ч стоковыми не такой кайф, как у Вас во Владивостоке, не говоря уже о тюнинговых, на MR2... Так что я бы спокойно ездил ТАК, без тюнинга, тем более нет такой целесообразности тюнинговать нетурбовую MR2.

Автор: Dexter  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

2 ViRTUART эта машина и впрямь атмосферная. Это конечно не ЖТЕ но рулится она от это не менее здоровски+съёмная крыша.

Автор: @Pliskit (212.158.175.---)

не ну вы даете легендарный японский Спорт Болид кастрированым овощем называете,не управляется?Это необьективно. это я про ская :)имею ввидутурбовые версии конечно.
МР ка тоже легендарный японский спортивный авто, тут очень сложный выбор при прочих равных,я думаю нужно их увидеть, и по возможности прохватить, может тогда поймешь где ТВОЕ.

Автор: dyffy  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Тема турбовых МР-ок не раз проскакивала в журнале " тунинг автомобилей" можно пошукать в архиве на их сайте , с турбой это будет хорошш... авто;)))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025