ну КАК может рулится автоматная машина? люди, вы чего это? ну какое может быть удовольствие от

mr 2 или скай что лучше? - Nissan Skyline - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: mr 2 или скай что лучше? - Nissan Skyline
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)
Дата:   давно

ну КАК может рулится автоматная машина? люди, вы чего это? ну какое может быть удовольствие от рулежки НА АВТОМАТЕ??? в чем смысл брать такую и просто ездить??? Если кто-то такую машину сделал, это еще не значит, что на ней можно ездить в удовольствие. Автоматная машина, на которой НУЖНО ездить - это краун или жип какой нибудь. Плывешь себе в пробке с комфортом и посматриваешь снисходительно на проносящиеся мимо рычащие ракеты. Но брать МРку, отказывать себе хоть в какой то практичности и все ради чего?? Автомата и атмоферника слабого??? Самому ж надоест через месяц, попонтуешься и надоест. Кайфа то не будет. Потому и говорю, что это - заготовка, нет денег на недостающие детали - купи что-нить другое, вон в левине и места сзади есть и багажник, королла как ни как ;)
Это как 100% скай - это GT-R, так и 100% MR-2 - это с 3S-GTE на ручке ;)
МР-2 и "спокойно рулить" - несовместимые вещи! Её и берут, чтоб рулить по-настоящему. А на счет запчастей - издалека конечно кажется, что у нас тут на разборках лежат кучи МР-2 и ГТР-ов :) Но вблизи реальность слегка отличается ;) У нас я видел в последний год не больше двух МР-2, и то одна еще первого поколения квадратная %-)
Да и давно не попадались, может и нету уже. С тюнингом тоже самое - велкам на яху. В наличии редко что у кого есть. Барахолку почитай и поймешь. Примерно год назад продавалась у нас такая красавица, но мне уже поздно иметь такую машину одной в семье, а в качестве второй не по карману. Вот и ушла из Влада еще одна хорошая машина, украшение улиц :(
Короче говоря - нравится - бери, постепенно доведешь до нормальной машины и будешь счастлив, если не разобьешь раньше (строгая она говорят)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Re: mr 2 или скай что лучше?
Автор: бандерас (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Спасибо всем . Решение давно принято MR2 и еще раз MR2.

Мои аргументы очень простые:MR2 хороша тем ,что 2 места это раз,я картошку на ней возить не собираюсь.
центральномоторная компановка это два,рулиться должна неслабо.
в обвесе смотриться просто кайф мало встречал машин с настолько подчеркнутой спортивной внешностью.
содержание реально может соответствовать внешнему виду (только турбо и только механка) на остальное денег найду проблем нет новое конечно брать не буду но друзья помогут выход на YAHHO есть.
машин таких мало приятно осознавать себя владельцем редкой тачки ,а скай ,чтож машина хорошая но GTR денег стоит нереально простой брать не хочу были б такие деньги взял бы NSX ,кто знает тот поймет.И еще: у меня сейчас Хонда Легенда купе 1995 год в обвесе и вообще все что на нее есть все купил так на улицах все путают со скаем так ,что я его уже и не хочу. Про дрег : MR и GTR в разных классах так что не встретимся ,а с остальными дай бог пообщаемся .

Автор: ELIK (---.riss-telecom.ru)

Вот эту глянь, вроде есчё не продали. http://www.auto.vl.ru/sales/?id=566923&cid=63. В Кемерово она вроде.

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

Ну, удачи!
:)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: бандерас (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ага купил и че делать то с ней она ж вся разрисованная -тюнь закончена, А если серьезно то не понял зачем на стоковой турбине 540 форсунки .Выпуск у нее 1991 старая уже и никого нехочется обижать но видел ее на дреге она уже отжатая а ценник конский.

подожду, пошукаю еще.

эх ма,да было б денег тьма.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025