Автор: хрюндель (---.irtel.ru)
Дата: давно
Да уж... жизнь венерическое заболевание со 100% смертельным исходом... Пьяный за рулем в равной степени сволочь на нашей или не нашей машине он едит. Вот бывает иногда начинают втирать: ну че ты выпей ментов нет, дорога чистая. Без объяснений: Нет! -- А чё? Не уважаешь? -- Ну ты же меня не уважаешь... Дури и так хватает без допинга, а планка еще не упала.
Кстати, и моя самая серьезная авария связана с Москвичем. Это был 2141 с двигателем Рено на спидометре не было и 1000 км. Короче, это был пробег на Москвичах от Москвы до Владика 4 года назад. Ну там всякие "князи", "святогоры" ещё какая-то фуня лужковская... Я это событие освещал для местной прессы. Короче все с помпой, все с лучшими людьми города. Все пьяные-сраные. Проводили их до границы с Бурятией. Там еще накатили на прощание в добавок к уже выпитому ранее. Назад на том самом москвиче дилера этой аферы. Ну я и попросился -- дайте хоть проехать что за тема-то... Я, честно, ни капли в рот, ни сантиметра в .... А тут начхальник большой возмутился, ну ка пацан я еще не проехал, а ты уже лезешь поперед. Кое-как загрузился за руль. И поехал обочины собирать на скорости 150, блин как мы разъехались с какой-то Короной не помню уже перекрестился. Потом, когда невдалеке оказался трактор, ползущий по дороге мы уже запаниковали и всем экипажем вытащили большого дядю из-за руля. Короче ехали от Выдрино до Байкальска с очхом на нуле. Потом я проехал до Слюдянки. Потом сам хозяин машины. И когда самый опасный горный участок был пройден, чувак... заснул за рулем. Ну сами понимаете встречали же уважаемых людей, как было обидеть. И короче в поворот пологий у Чистых Ключей он просто не повернул. От стеллы "Чистые ключи" мы вверх колесами пролетели метрах в десяти. Был март и на большом сугробе у обочины мы подлетели, как на трамплине. И метров пятьдесят скользили на крыше по полю, периодически подпрыгивая на кочках, Пока не воткнулись в большой холм. Ну в общем все живы. Больше всех досталось мне и большому дяде. У меня на щеке ссадина, у него на лбу. Сидел батоном и требовал доставить его домой в лучшем виде. В общем от судьбы не уйдешь. Если пьяный замастил машину, то все уже капец. А потом в Автомаркете вышла статья под названием "Смешанные чувства"...Ну вот собственно и всё. А чего вы ждали? Расходитьсь...
чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам
| |