Автор: Xamichee (194.84.66.---)
Дата: давно
По себе знаю как ломает читать чьи-то пространные опусы в форуме, куда ты быть может зашел за полезной информацией как сделать из мопеда ракету, НО... как поется в известной песне "Я не могу иначе"
сразу оговорюсь - речь пойдет о ДТП, глупом, абсолютно случайном, опасном, но тем не менее, быть может для кого-то интересном...
Опять же обращаясь к песням (работа такая)
"Я живу жизнью простого гражданина,
моя жизнь проста и иногда скушна,
во всяческих трудах протекает она"
последняя интересная мысль, зашедшая в мою голову - создание сайта посвященного Левинам, о чем вас и проинформировал многоуважаемый Levin User aka Дмитрий, долго ли, коротко ли, вообщем скинов было нарисовано несколько, информации было отрыто was & malenkaya telejka, все шло гладко, о Левинах узнавалось все больше и любил я их все сильнее :) тем более что кроме своего 101, с некоторых пор тайм ту тайм пользовал 111го своего друга (ах зачем...)
а в прошлую субботу я решил сгонять с любимой к ее родственникам в славный(?) город Спасск-Дальний, по дороге куда и случилось ЭТО.
Все было против этой поездки, но все эти моменты чересчур субъективны, чтобы их приводить, не каждый откажется от запланированного, если у него траблы с рулевкой в любимом агрегате и приходиться взять пеппелац своего друга, не каждый откажется от Спасских добряков от клубники до самогона в огромных количествах если рассыпал целую банку соли и еще с десяток всяких "не каждый..." которые вспоминаются только после чего-то очень нехорошего вроде ДТП на трассе...
Я поехал. Неторопясь, потому что спешить было некуда :) и потому что местами на дороге было сыровато, а иногда и дождик шел, так, что перегонщики, чувствующие скорые перемены в процессе растаможки автомобилей "от 3 до 7" и спешащие все перегнать и вернуться за новым, меня легко обгоняли... Забавно, по трассе я шел максимум 140 (это на Уссурийской-то!) и соблюдал почти все нелепые рекомендации знаков ДД... Вообщем проезжая славный(???) поселок Чернигоука, где мой безотказный антирадар любезно предупредил меня о наличии серых братьев с соответствующим девайсом для повышения продаж полосатых палочек, я сбавил и без того невысокую вторую космическую до первой и спокойно прополз сей населенный пункт, по пути сосчитав количество огудоров и померцов в кучке на продажу у местных мелиораторов... Отъехав от райцентра на несколько километров и рапортовав попутчицам о скором прибытии на малую Родину, а также успев слегка разогнать "источник повышенной опасности" километров до 90 (не путать с милями, морскими и сухопутными) узрел на встречной полосе КамАЗ... с прицепом... в кол-ве ДВЕ штуки, наполненный металлоломом...
...не знаю как другие участники форума, но Приморцы в курсе как у нас грузят КамАЗы металлоломом. Нет, не полными - полным бывает мочевой пузырь после 6 литров пива, КамАЗы у нас грузят так, чтобы соблюдалось одно условие, чтобы он мог ехать...
Тот КамАЗ тоже мог ехать, причем ехать очень нехило, несмотря на степень его загрузки, и когда он меня миновал я почувствовал легкое облегчение, но ехал уже по краю единственной полосы, вплотную к кромке, где меня и достал 412 Москвич, который вылетел на встречку не передо мной, а почти в меня. И ударил. Я успел отвернуть лишь самую малость и почувствовал это всем телом, сразу испугался за своих девчонок, а когда педаль тормоза ушла в пол безрезультатно(удар пришелся на левую часть морды, следом на колесо и далее по всей левой части до багажника) то только через несколько секунд сообразил взяться за ручник, но машина с почти оторванным передним левым и так остановилась бы (звук был очень стремный, доложу я вам). Бак был почти полным, поэтому сперва я вытащил всех из машины. Была и кровь и выглядело все достаточно страшно, я программу "Дорожный Патруль" не смотрю - описать не смогу, ибо все еще колбасит, но все обошлось - это главное.
А теперь угадайте почему все это произошло?! Внимание правильный ответ: потому что гребаный мудацкий колхозник, у которого нет ни работы, ни... одним словом у него нет, решил после недельной пьянки (судя по запаху, который от него исходил) поправиться нехилым количеством самогонки. А потом уж и домой из Дмитриевки, в родную Черниговку. Для него 7 километров привычного пути домой бухим, для меня очень ... выходные + невосстановимый Левин 96 г.в., моего хорошего друга (друг хороший, если не лучший, когда на фразу "Я разбил твою машину... разбил совсем", он отвечает "Главное, что вы остались живы", будучи в принципе совсем небогатым человеком) Такие дела. Не знаю какая мораль, но хочу предупредить всех, мне Гаец местный. который нас разбирал сказал что в иные праздничные-выходные дни, у них до 6 ДТП на трассе(!) с местными бухими героями... Такие дела...
| |