Автор: slavv (217.66.77.---)
Дата: давно
я не ты, и не кому зад не лизал, не в форуме ни в жизни (те люди кто меня лично знают это подтвердят, и еще я никогда не был и не буду такой проститукой как ты, которая за лишний доллар удавится и отношения испортит, хоть со знакомыми хоть с друзьями, а тем более будет лизать и поддерживать в форумах своих заказчиков, как это было в случае с Г.), поэтому по себе не суди.
Что касается того же самого интеркуллера, ты упустил немного, историю с присланным не тем интеркуллером (ага Самарский лох не просечет разницу :-) между тем и тем ), и то как мы тут его продавали :-) ( я это не хотел упоминать :-) ).
у меня тоже есть примеры, где и как что-то потерялось, ничего Виталий за свой счет это решил, и не бьет себя в грудь.
Оставь вообще его в покое, ты готов его прям распять (как твои предки Христа распяли).
Если у вас есть с ним конфликты, не нужно их решать за счет других, личное это личное, нельзя это в бизнес переносить, тем более демострировать это как конкурентное преимущество, опять же это тебя не красит, лучше вообще бы в эту ветку ничего не писал.
| |