мда, народные массы просто поражали а своих чутьчуть фоток я завтра туды постараюсь завезти

КТО ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ НА ДРАГ !!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КТО ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ НА ДРАГ !!!
Автор: Bott (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Да, кстати какого "Убийцу" сегодня ждали?

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

мда, народные массы просто поражали
а своих чутьчуть фоток я завтра туды постараюсь завезти

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Mast@K [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Это было самое ужасное ОТКРЫТИЕ (если это можно так назвать), хрен с ним с едой и музыкой, но не было настоящего драга, только Kраун порадовал =) Если все будет так продолжаться, то....................

Автор: sortek  (---.dialup.primorye.ru)

не буду адресовать никаму;)...все паймут-в чей огород камень)))....но сегодня было что-то...ребят..так абкакаться-я проста ат вас не ожидаль)))...1 правы люди вазмущением, что вывесили пост на ЖТ, что открытие сезона))))..да у лыжников и то интерестней...люди привезли своих девушек, друзей, знакомых, приехали сами, чтоб увидеть зрелисч)))...а тут падкрался******;)...а то, что зрители-как бараны на трассу лезли...так вы верёвачку натяните..я вот сегодня не раз обсуждал...выж все бальшие дяди-за 30;)...денюшку в машины вкладываете...но с такой организацией...я вас на должность младшего админа даже не взял БЫ((((детский сад(((..канечна вы счас будете брызгать слюной и оправдываться(((НО!!!...МЛЯ...у вас даже матюгальника не было, чтоб объявить, что ничего не будет..вы столько часов продержади народ...ёпть..да всю часть города-кому это интерестно((((...сегодня мне было стыдно за Владивосток...слава богу, что не было хабаровских номеров и т.п.......но всёж все узнають, что было отстойно..даж если меня и резанут...... выкладываю чуток фото----не так много интерестного, что было))))
http://sortek.fotoplenka.ru/album76477/

здорово гонщики

Автор: Mast@K [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Да, кстати, если кто-нибудь зафотал золотую Супру, которая стояла на въезде :'-( скиньте фотки на мыло, плиzzzzzzzzzz

я её сфотал
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

...

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

ВСЁ, загрузил все свои лучшие фотографии. Хлядите. - http://foto.auto.vl....
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

http://foto.auto.vl.ru/704/

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

:) автомойка на невельского 1. каждый день там стоит. можно ходить и смотреть

Автор: bytosaur [Владивосток] (82.162.49.---)

Думаю пьяную топлу кроме омона никто не остановит - почему-то если нет охраны - народ не хочет думать - что бегая по трассе рискует своим здоровьем...
Даже когда свою р/у машинку гоняю - находялся придурки которые решает пере ней пробежать (удар в ногу 2 кг на скорости +35км/ч очень болезенен, а иногда она имеет своиство подпрыгивать и бить выше ступни - это еще больнее) - причем до них даже не доперает что мне их поступки только мешают - что я вообще-то навыки отрабатываю и мне даже зрители в тот момент не нужны...
Тут кончено зря людям сказали что что-то будет, но сами люди конечно просто стадо в заправленном состоянии и в таком количестве...
Печально...
Хотя даже во "взрослых" чемпионатов на каждый метр трассы по три маршала или тех.комиссара...

-==--/
<-0----0>
мы в 10 раз меньше, но зато какие быстрые!
http://rcracing.vl.ru

Автор: Alex@SS (212.122.14.---)

Да открытие сзона супер!!! И на толпу нефиг гнать - талпа она и останится толпой. Нефиг было писать: "17 апреля, в воскресенье, состоится открытие сезона 2005 года на аэродроме Майхэ в Штыково. Начало мероприятия - ориентировочно в 12 часов. Въезд бесплатный."
Надо уточнять что будет - "На открытие планировалось встретится, поговорить о сезоне, и провести испытание и тренировку некоторых машин.
Никакой специальной организации этого мероприятия никто не планировал. денег для этого не выделял."
А то пару часов простояли на полосе подождали пока обьявят, что ничего не будет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024