Автор: sortek (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
не буду адресовать никаму;)...все паймут-в чей огород камень)))....но сегодня было что-то...ребят..так абкакаться-я проста ат вас не ожидаль)))...1 правы люди вазмущением, что вывесили пост на ЖТ, что открытие сезона))))..да у лыжников и то интерестней...люди привезли своих девушек, друзей, знакомых, приехали сами, чтоб увидеть зрелисч)))...а тут падкрался******;)...а то, что зрители-как бараны на трассу лезли...так вы верёвачку натяните..я вот сегодня не раз обсуждал...выж все бальшие дяди-за 30;)...денюшку в машины вкладываете...но с такой организацией...я вас на должность младшего админа даже не взял БЫ((((детский сад(((..канечна вы счас будете брызгать слюной и оправдываться(((НО!!!...МЛЯ...у вас даже матюгальника не было, чтоб объявить, что ничего не будет..вы столько часов продержади народ...ёпть..да всю часть города-кому это интерестно((((...сегодня мне было стыдно за Владивосток...слава богу, что не было хабаровских номеров и т.п.......но всёж все узнають, что было отстойно..даж если меня и резанут...... выкладываю чуток фото----не так много интерестного, что было))))
http://sortek.fotoplenka.ru/album76477/
здорово гонщики
| |