недочеты были приняты к сведению прямо на полосе.

КТО ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ НА ДРАГ !!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КТО ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ НА ДРАГ !!!
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

недочеты были приняты к сведению прямо на полосе.

Автор: GaN (---.ru)

Под конец впринципе было ничего. А часов до 17:00 фигня какая то.

Автор: SATOR (---.rbnet.dvgu.ru)

Организаторы ничего не сделали! Хоть бы плакаты по городу развешали!
Под вечер что то более интересное началось, спасибо Crown,Skyline,Evoluyion!
Народ кто нить вышлите на мыло как Crown себе резину жёг!!!! А то я на сотовый снимал издалека,так там качество умереть не встать! Заранее спасибо!

Автор: SoliD (---.dialup.primorye.ru)

Уважаемые организаторы я вас в принципе понимаю что вы не расчитывали на что то сверх естественое, но вы хотя бы оповестили об этом людей, а то в прошлый раз на открытии было все по человечески, что обещали тем и одарили. Ну люди и поехали увидеть что то подобное. Лично я с друзьями поехал на Штыковку без надежды вернутсья обратно, потому что колёс не было, но эта проблема меня мало волнавала так как я думал что эта жертва ничто по сравнению с тем что я хотел там увидеть НО Я ПОМОЕМУ ЧУТЬ ЧУТЬ ОШИБСЯ.
Я очень долго ждал какого-нибудь продвижения но увы. И пошли мы в четвером пешком домой. Шли мы вдоль трассы и голосовали, И ХОТЬ БЫ ОДНА МАШИНА ОСТАНОВИЛАСЬ!!!! Неееет все куда-то спешат, а один урод вообще фак показал. Ему лично: чтоб твоя тачила в болоте утонула!!
Конечно некрасиво получилось с ДРАГОМ но бросать его.....????
НИЗАЧТО!!!
P. S.
Проявляйте милосердие к братьям своим по полосе измучевшись идущим, голосующим, и по обратную сторону окна вашего авто смотрящим.

Автор: mmx (---.otvprim.ru)

В следующий раз народ видимо приедет к 17:00 :))

Зуев также гонял по полосе парковки
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

....

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

а так, полностью с тобой согласен
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

...

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: NAV (---.dialup.primorye.ru)

Да, это всё замечательно но хотелосьбы услышать коментарии организаторов...........Ну там типа компанию "Косатка" и остальных спонсоров. И если 8 мая будет такая же ботва, тогда полный писец...............

Автор: MYXA [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

лана хватит хаить...

шас вобще без гонок остатся можем... (плохих или хороших)...

раз не получилось у ребят показать класс......давайте мож как нибуть поддержим советами их в этот раз.

PS: я тоже был не доволен что приехал и уехал, так по большому щету ничего и не увидев.

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: RXGT (213.138.194.---)

"ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2005год"- эта фраза звучит значимо , а в результате вышло как в первый раз.Как- будто нет ни какого опыта прошлых сезонов.Что касается оправданий со стороны организаторов и упреков в сторону народных масс, то я ниразу неслышал и невидел чтобы толпа народная сама посебе строем ходила, всегда есть командир!,и если вы гордо взяли на себя ответственность за мероприятие то и делайте это достойно .Ведь это не просто в деревне по пашне на тракторе ездить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024