Да. я вообще, для себя пришел к выводу, что мое время было убито ради старта ТурбоКрауна.

КТО ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ НА ДРАГ !!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КТО ЕЗДИЛ СЕГОДНЯ НА ДРАГ !!!
Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)
Дата:   давно

Да... я вообще, для себя пришел к выводу, что мое время было убито ради старта ТурбоКрауна.

Автор: inkas (---.tvc23.ru)

Мда, все так ждали открытия.. и что?
Приехали, постояли, посмотрели как два ская стоят на полосе..
Потом пролетел турбокраун.. все уже обрадовались. А нет уж... уже три часа и ничего нету... Я понимаю что толпа, так нужно было организовывать!! У вас даже не было громкоговорителя, чтобы делать какие-то объявления! Полный глюк.

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

Эпизод. Останавливается машина, из-за руля выходит GLEMM говорит, что все переносится на 8- мая. Спрашиваю:
- Всё, отъездились?
- Да, слишком много вас.

Автор: DucDuc (212.91.196.---)

Вы, дорогие организаторы, определитесь, шоу вы хотите сделать или просто друг с другом потягаться, а то на народ вину свалили, проще всего, и ни каких личностей! :) не серьезно, может стоит прелюдно заявить: "ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, ВЫ НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ! МЫ ПРОСТО ХОТИМ ПОГОНЯТЬСЯ САМИ С СОБОЙ, НЕ ФИГ ВАМ ТАМ ДЕЛАТЬ, ВЫ НАМ МЕШАЕТЕ!!!". Вот тогда все станет на свои места и люди сами себя начнуть обвинять в не организованности.

Автор: ****** (212.122.4.---)

Люди, подскажите. 8 мая такой же первый этап будет, как и открытие? Если организаторы такое же запланировали, то я и потуги на поездку на первый этап делать не буду.

Автор: adxx(far_from_home) (---.dalcombank.ru)

поподробнее можно про селикуХХ? как там Андрей проехал?
а то оказался из-за командировки в пролете с открытием.

2 RedUP:
это что такое? => Toyota Soarer GZ20 1JZ-GTE
попрошу подробности на soarer.ru

Автор: HEADOFF [Владивосток] (82.162.61.---)

обращаюсь к людям которые как идиоты носились среди зрителей на своих машинах, может стоит головой подумать а не задницей, что этим вы доставляете много неудобств людям которые стоят на улице, на которых летит пыль из под колёс и которых вы подвергаете опасности, приучайтесь к дисциплене, и тогда будет проще чтото организовать, а пока в штыково не зрители, а народные массы и отморозки гоняющие среди них.... касаемо организации открытия сезона, моё мнение, что были веские причины не проводить мероприятие, так что не надо говорить что виноваты зрители или организаторы.... я уверен что виноваты 3 лица..... может грёбыные штыковские власти?? пусть они крайними будут.... :-)

Автор: grunt  (81.2.47.---)

ндааа.... обидно получилось, проехал 500км туда апотом еще 500 обратно, чтоб посмотреть на краун (быстрый краун!!!) и.... и все, делать там болше нечего, хорошо что хабаровчане не приезжали ато было бы стыдно за приморье, да и ребят жалко такое расстояние в пустую. Блин, байкер на красно-белой старой хонде всех достал, лез везде и всюду и носился как ипанутый, странно что никого не закатал, да и кроме него хватало индивидуумов. были и красивые машины но както не очень много, очень красивый бордовый gtr 32. и еще пара авто.
Общие впечатления: ГОУНО и прежде чем ехать на какойнибудь этап я десять раз подумаю!!!!!

CARINA AT170 3S-GE, M/T
если руки золотые, не важно откуда они растут ;-)

Автор: ravic [Vladivostok] (---.vlad.ru)

косяки со стороны толпы есть не ПРИЧИНА, а СЛЕДСТВИЕ недостаточной организации. По меньшей мере неразумно было думать, что народ, прочитав вышеупомянутое объявление, приедет тихо постоять в сторонке и понаблюдать как будет проходить обсуждение планов на будущее. Это ж ТОЛПА. И по большому счету и организаторы, и участники сами являлись частью этой самой толпы.
Я, кстати, проторчал почти три часа не отходя от машины, никому не мешал, и таких было тоже немало. Под конец, чтобы не прорываться через народ, поперся через поле, где и сел (фотка сидящего Шарика уже есть на сайте) из-за своей, блин, вежливости.
Но это все мелочи. ИМХО, организация мероприятия была не продумана, и организаторам стоило бы не оправдываться и обвинять зрителей, а принять к сведению все недочеты 17 апреля.
Искренне желаю успехов в проведении последующих мероприятий (т.к. на своей шкуре знаю, что это очень не просто)...

Деление урана - фигня по сравнению с делением денег.

Автор: vlade (82.162.229.---)

самое страшное - снующие со скоростью за 100 во всех направлениях машины по полосе. броуновское движение))
а еще 34-е купе дрифтовало неплохо
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024