2 Figaro: ты считаешь 6,5 секунд до 100 хорошим показателем? Я считаю это приемлемым показателем для

Вот это подхват! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Вот это подхват!
Автор: anton1 (62.141.97.---)
Дата:   давно

2 Figaro: ты считаешь 6,5 секунд до 100 хорошим показателем? Я считаю это приемлемым показателем для машины на каждый день. Но для покатушек для души в выходные или вечером это мягко говоря медленно.

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Ну у тебя и запросы! То есть большая половина спортивных автомобилей мира для тебя овощевозки?!?

Автор: B...X (82.179.20.---)

Я тоже скажу что машинка не особо то и супер...для своих то денег! У нас в Барнауле на Subaru Impreza WRX STI сотку за 5.2 клали пацаны...А что с ней может сделать профессионал?

Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

Да это всё из-за открытого верха! Спилите крышу у Ская или Супры - там такое будет!!! :) А если ещё и ветровое стекло снять, то вообще не вдохнешь и не выдохнешь пока не остановишься. ГЫ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горшки не боги обжигают...

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Хиповая машинка.Ездил,щщупал.Понтов много,едет быстро,но валко.Про подхват...смотря с чем сравнивать.М3 повеселее.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Big BraZa (Work) [Москва] (---.1.171.217.in-addr.arpa)

2mashpit

!!!Знаю, что и там есть нормальные люди. Просьба нормальным людям не обижаться. !!!

------------------------------------------------------
Хехе, первый помоему кто так сказал, спасиб)))

Glanza V 98 (MT)
www.starlet.ru в процессе постройки

Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)

Вот приморские чудики... опять стали сравнивать заряженные и облегченные по самые помидоры японские драгстеры (из всех удобств на которых остался руль/сидение/тахометр) с ресурсом на пять заездов и машины типа Мазератти. Некорректно сравнивать стандартную машину с нормальным ресурсом , нормальным набором опций и консервную банку.
И тюненгом японцев все мы занимаемся из бедности. Были бы по состоятельнее тюнили бы Ламбо/феррери/порше.
Все сказанное ИМХО.

Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)

Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)
Дата: 28-04-05 20:50

Да это всё из-за открытого верха! Спилите крышу у Ская или Супры - там такое будет!!! :) А если ещё и ветровое стекло снять, то вообще не вдохнешь и не выдохнешь пока не остановишься. ГЫ!
Ферштейн?

Автор: Bra2ha [Moscow] (212.5.94.---)

Автор: Big BraZa V (Work) [Москва] (---.1.171.217.in-addr.arpa)
Дата: 28-04-05 21:39

2mashpit

!!!Знаю, что и там есть нормальные люди. Просьба нормальным людям не обижаться. !!!

------------------------------------------------------
Хехе, первый помоему кто так сказал, спасиб)))

Не, многие говорили... =)

Автор: Bra2ha [Moscow] (212.5.94.---)

Мазер 3200ГТ на моих глазах сливал стоковой СТИ не раз...

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024