Как ни sрут на японские тачки и на БLядивосток, а на форуме Москвичей всё больше и больше и тачки

Вот это подхват! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Вот это подхват!
Автор: mashpit (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Наша карма ездить на японских тачках

Как ни sрут на японские тачки и на БLядивосток, а на форуме Москвичей всё больше и больше и тачки японские грузят в товарные сетки с каждым днём всё больше и больше и на Москву.
Видать макларенов на всех там не хватает.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Сейчас вроде выпускают новую модель Мазератти с 12 горшками - стоит около 1000000$. Думаю с потенциалом и легендарностью этой марки все в порядке. Феррари вроде и то таких нет. Выступала в чемпионате где Порше иФеррари ( Г Т кажется)- так ее оттуда выгнали, т. к. шансов соперничать с ней не было, стало как Феррари с Шуми в Ф1 в прошлый сезон.))))

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

Отрывок из статьи в журнале Форсаж
"Drag racing" сейчас,самая популярная и доступная дисциплина любительского астоспорта.
И всегда казалось,что это благодаря Москве,с её десятками клубов,постоянно нелегальными и вполне законными чемпионатами.
Только иногда было слышно про какие-то "быстрые секунды" с Востока.
Но как оказалось,пока столица понтавалась кожеными салонами и неоновыми подсветками "настоящих дрэгстеров",в других городах России строили НАСТОЯЩИХ Монстров.

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Восток рулит!!!

БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК-))))
Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)

И еще: кто-то там написал, что японцев мы тюним только от бедности. Я лично знаю 2 человек в Москве, кто в тюнинг GT-R уже вложил по 60-70 тысяч и это еще не конец. Так что, японцев тюнят от бедности?
Ты думаеш стоимость каких-нибудь кованных поршней на РБ26 и мотор поршивца будет одинакова ? Или тюнинг итальянского V12 менее эффективен (по отдаче л/с , а не по соотношению лошадь/$) чем японской рядной шестерки.
И потом может какой-то отдельный человек вложил в тюнинг японской консервной банки и $1.000.000 .Речь то об общей тенденции .
ИМХО мое мнение , что и ездят люди в Росиии на авто с правым рулем и тюнят преимущественно японцев от бедности.
Не пинайте только сильно у самого одна машина с рулем из бардачка (мазда RX-7)
Про ту-же RX-7(можно ее было бы и в штатах купить, но ведь дороже получалось-))))

Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)

To ildar300, для масковских любителей бронепоездов...........
..........На машинах класса мазерати ездят богатые старпёры и американские рэперы(1-2%),

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Писали что ТАЗики тюнят от бедности... А может быть не материально, а умственной бедности... Но вопрос не в том... Зачем прокатившись на какой-нибудь мазератти орать что все остальные сосут??? Я думаю что машина за 80.000 или сколько там, может... нет должа ехать быстрее чем едет мазератти... Понты это одно, имя фирмы другое, скорость третье... И всё это вместе бывает очень редко. Пример тому данная Мазератти... Имя-да, Понты-да, Скорость...нет. Пусть мы ездим на японках, на б/у, которое так презирают мосвичи и другие евроиды... Но зато КАК мы ездим... им даже не снилось!!!

Смотрел по телику передачу, где сравнивали производства, в том числе и автомобильное, всё снималось скрытой камерой, сравнивали японцев, американцев, немцев и итальянцев.
Показывают японцев всё чисто все ходят занимаются своим делом, работают роботы и сами японцы как роботы, всё круто. Немцы также работают слажено весь технологический процесс отточен до идеала. Америкосв показали не с лучшей стороны, как полных распиZдяев жрущих одной рукой гамбургеры во время работы. Итальянцев так это ваще кора, макаронники постоянно пиzдят не останавливаясь и почти всю продукцию отправляют в брак, галдят с друг другом, а когда ни чё не получается бесяца и кидают микросхемы в ведро, одну делают три в ведро. Я думаю, что это о чём- то говорит.

Автор: psycho (---.optictelecom.ru)

Москва, вечер, МКАД еду в левом ряду на стоковом эво 6рс впереди стоит 140кмч мазерати 3200гт купе, владелец эво моргает фарами мазеоати игнорирует, обходим справа, перестраиваемся и продолжаем ехать свои 160, мазерати обижается и пытается нас достать, догоняет, из окна высовывается рука демонстрирующая средний палец, владелец эво переключается на пониженую и уходит от итальянца, безвозвратно...

какой еще спор о том, что круче может быть???
про комфорт в 3200гт говорят те, кто не ездил ни разу в жизни в S коассе, вот ТАМ КОМФОРТ, а мазерати не намного комфортнее того же ская (относительно действительно комфортных автомобилей конечно)ъ

все относительно крутости и комфорта ИМХО
за скорость говорит история из жизни, удачи всем нам и давайте жить дружно и не обращать внимания на всяких п.и.д.о.р.о.в. из нашего славного города, в коем уже сформировался класс людей, готовых строить праворуких монстров не от бедности и не для понтов, а для себя
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024